心情论坛 » 『星座物语』 » 钻石形状占卜女人

2004-11-9 19:08 昭雪儿
钻石形状占卜女人

目前最为普遍的钻石款式多为单颗圆形钻石为主,配以白金或黄金镶嵌,线条流利,简洁纯净,清丽秀逸的单颗美钻吊坠;雅洁动人的钻石耳坠;在单颗主钻的两旁装饰以晶莹小钻的戒指等,款款都透露出别样的情致。
_I3v9Jcrx..
*y)bt2^.X\q:_.. 而不同的钻石悄悄诉说着现代女性的潜意识。在不经意间,她的性情、欲望、需求与个性的魅力在其佩戴的钻石切割形状中展露无遗。
7?9t)^_V[..
%ZS%S|o9XH:w.P4T.. 喜爱圆形钻石的女性。J~/k,oL8IJ..
k x Vo kO!`..
善良、随和、对家庭有着强烈的责任感,也是重视感情值得依赖的人。A/r\'qd,c..
U3@rX F..
喜爱方形钻石的女性。`~(F8vA2g$b2gLf~..

5Z ]3V%S'Q9K.. 生活态度严谨,重视组织纪律性,考虑事情周详而理性,有条不紊,是个有领导才能的人物。
iPl}DO$b:{6x.. E Ke/r M_..
喜爱心形钻石的女性。
"a;Iz-{8W Nh.. !b{(P'a&[ F..
感情极为丰富并富有想象力,相信直觉,是典型的浪漫主义者。Kc m8C hO..
Y x T:g!?]8~DlR..
喜爱梨形钻石的女性。k wID"ML5U..
*c.s/F$DC2r!o0G..
擅长应酬交际并懂得给予朋友充足的自由和尊重,喜好家居生活,对有兴趣的事物孜孜以求,决不轻言放弃。F3\c#L3^Ls$N w..
di[O%}I5eY..
喜爱马眼形钻石的女性。
k;{4v&Q%I4y6`.. "x){@ T7Ps..
活泼好动,对新奇事物有独特的洞察力,追求完美,属事业型女性。5l3[wO-P+siDtwS..

v2m(Q%C{ L8{ zp0N.. 喜爱椭圆形钻石的女性。
I+Xw^,?N2_}8l p..
9O1C[-r+p;k.. 个性突出,从不人云亦云,有坚韧的毅力,将自己的独特想法付诸行动,在事业上能表现得极为出色。

2004-11-14 02:04 小郁闷
哈哈  我都喜欢哦。

2004-11-15 00:47 舒凡
只要是钻石你就会喜欢滴拉

2004-11-15 00:56 小郁闷
嘻嘻 好像把我说得像钻石迷似的。
Z'Ue+{r.. 其实女孩对关注的还是它的造型的与众不同啦。

2004-11-15 01:15 舒凡
妹妹就是喜欢钻石对吧
ucrf9` g!o.. 哪天我送你一筐假滴你看好不

2004-11-15 11:22 小郁闷
假滴我不要,没诚意。

2004-11-15 23:06 舒凡
我送妹妹的可是都比真的要好看的多呢

2004-11-19 12:03 小郁闷
哈哈  不过只要收到心意就行了

2004-11-24 16:29 昭雪儿
女生当然都喜欢 --钻石了

2004-11-25 12:52 小郁闷
是啊,漂亮的东东都喜欢

2005-3-24 17:19 NaNa
喜爱椭圆形钻石的女性。kr8|1?Xt.X..
K{n?-Q:t8DS..
个性突出,从不人云亦云,有坚韧的毅力,将自己的独特想法付诸行动,在事业上能表现得极为出色。

页: [1]
查看完整版本: 钻石形状占卜女人