2017-10-10 23:29 zjzfxy
好累

感觉心好累,所以回家里看看,感到心情变得好冷清,不像以前那样热闹,心里好像有东西堵塞了一样,只有小雨在坚持着,或许有许多的家人里也像我以前一样进来只是默默的关注,但不发表吧。衷心心情越来越好。

2017-10-11 10:37 小雨
看到你印下的点滴,知道心情这个家园仍旧是我们心灵的栖身地,在纷扰的世间,偶尔需要为心灵打扫,清洗,那么在这里轻轻印下不安的心事,带着愉快的心情离去,愿你安好;rose;

2017-10-11 17:18 开水
在外漂泊久了,终归要回家的...........

2018-3-21 06:18 NaNa
楼主,我不这么认为,B4I _5f&t8K'L#B..
反而,我觉得会迎来这个行业的春天@;D\n!avXgp..
因为现在的人越来越没有寄放心情的地方了"mg{]]:_)w*x0uf..
微信都是鸡汤或者微商,空间都是90.00天下,老一点的基本都不玩空间了k%J*nr8}@..
所以,对于我们这些见证和伴随论坛成长的80后来说,我们需要一个网络吐槽地
9`3]~ad:J+Y4k.. 而心情网,是最好的选择,哈哈哈#给心情网打个广告9`%s^-?c5{-x"|..
综上所述,我感觉论坛还会再醒来春天也不好说

2018-7-26 19:17 胭脂泪
[quote]原帖由 [i]NaNa[/i] 于 2018-3-21 06:18 发表H"H Y;s'f] ]`..
楼主,我不这么认为,:m| s9?'?..
反而,我觉得会迎来这个行业的春天d:|ivVf7l~..
因为现在的人越来越没有寄放心情的地方了/BHMiXv..
微信都是鸡汤或者微商,空间都是90.00天下,老一点的基本都不玩空间了
$G-e tV&p\_x.. 所以,对于我们这些见证和伴随论坛成长的80后来说,我们需 ... [/quote]
FjB `]i.. 严重同意!!!

页: [1]
查看完整版本: 好累