心情论坛 » 『谈天说地』 » 生病了。婚期十月份。

2017-7-28 12:44 NaNa
生病了。婚期十月份。

快要举行婚礼了。f.RU be5R/}"X..
国庆期间。A c#w-m+|..
具体日子还没定下来。
^f(__,LH.. 只是有时候会感觉恍惚,感觉自己还是个孩子,还没长大,社会历练许多年并没改变我心性。
`7Xt s EB a.. 纵然外表再成熟,再能独当一面,内心仍未长大。6D4yw;w'bxk..
不知道我若为人母后会是怎样?T'F7V@ dc..
没想过自己会定居北京,却定居在了北京。
5q'Z9f?&EL@dOi-u.. 以后养孩子就需要赚更多的钱才可以。
T-bl~)I4l'B6DT.. 奋斗吧。

2017-7-29 15:32 小雨
看到你的婚期也替你开心,希望幸福久久哦;rose;

2017-7-29 15:35 小雨
对了,十月的北京有着喜庆感觉,而你就此定居在哪里,等我有机会过去找你玩,哈哈,说笑呢,我已经去过北京两次了,估计去的机会不多呢,但无论如何也是人生的另一起点,希望你在新的起点上有自己精彩的人生,加油哦!

2017-8-7 13:35 NaNa
哈哈,谢谢小雨的祝福。
oY [_!L:BH g.Zm.. 马上要开始另一段人生了。。。。。
6_IORP4D5z.. 心里。。。。乱乱的。但是也感觉幸福。平淡的幸福。哈哈。

2017-8-12 16:21 永不再喜欢
祝福你,新的另一种生活就要开始,愿你

2017-8-12 16:22 永不再喜欢
愿你会越来越幸福:handshake

页: [1]
查看完整版本: 生病了。婚期十月份。