心情论坛 » 『爱的告白』 » 12月21日,小雨

2016-12-21 14:46 aidawei
12月21日,小雨

[align=center][size=4][i]今天是冬至
+s)I!B GVR.. 早上本来想去给爷爷奶奶扫墓的
7?ti2yP.. 但是根本请不到假
:LZ^&I#K7N}.. 当然其实我爸是不希望我请假的
]yX FhB q.. 所以他一个人去扫墓了9a$]%c`/R%Vh~ aH..
你知道吗?4s!d3d[#DTN..
昨天你误会我了
#N?[`'r-n.. 你打电话给我,我真的不是不接
q0k D$g7@t.. 其实是手机放在包里,而我又急着去开车 @A|$K'p Iz!_1f..
因为晚上还有小课,我怕路上堵
k |I+H yl$M.. 也不知道你今天有没有吃饺子&jr:x.S!YM:s9S..
本来是想中午和你一起煮饺子吃的
[9K|$t"QY3j^"P,W.. 但是中午临时来了工作
$Fp6w0O:e,u/?Q.. 结果我自己的中午饭也没吃%{6P?7V9D+hhp&fq..
关于昨天的事情我其实知道%^Ngy| c.a0a`..
你是心疼我,所以才那样的
d$r@a `%@G$h:E.. 但是有些事情就是我该去承受的(Ch SC g)J#O..
这个我很清楚
~$@4n*Q Z#d8@.. 亲爱的,今天冬至,但是天气貌似并没有那么冷C/r}le..
也不知道你的身体好一点了没c^7ca8Q%v/u..
你别总是担心我了,有时间多关心关心自己的身体就好了{$A){#n7\i7c5|9G..
我要开始忙了,亲爱的/Y?7fw[..
我答应你,以后一定第一时间回你电话j [d*g!Z*WX}}..
你就别生气了,我也是没有办法的啊
,{aglJSB~1DY.. 明天见咯,晚上6点还有小课[/i][/size][/align]

2016-12-21 15:59 NaNa
好细心的回复。
q8h5e@4Bnw*G.. 但是,你虽然在这里记录心情,不过我更希望你能把这些心情直接告诉你的女孩儿J*D\R[b:_..
因为写在这里的话,所有陌生人都可以看到 ,都可以理解你
$[ R cw0e.. 但是如果 你心爱的姑娘确不知道的话, 这些文字没有任何意义了。

2016-12-22 10:06 小雨
回复 #2 NaNa 的帖子

嘻嘻,勇敢的直白,总胜于无言的沉默么?

2016-12-22 15:03 aidawei
回复 #3 小雨 的帖子

话是这么说,但是我还是希望能够默默的

2016-12-22 16:50 小雨
你是一个内敛的人吧?:)

页: [1]
查看完整版本: 12月21日,小雨