心情论坛 » 『爱的告白』 » 亲爱的,以后的路一起走····

2016-12-20 14:32 aidawei
亲爱的,以后的路一起走····

[bg=pink][align=Center][size=3]以后的路一起走wK8e N0cE3K%T..
其实很早就想给你写一些东西拉H~g\.[5fu2U..
因为希望可以这样来记录我们的点点滴滴&o'K`f9YcV&rE/K [n..
今年就要结束了.m0t*N h|1sU#y I5v..
还记得吗?我们是什么时候在一起的?~-r.Wn8Wa..
已经九个月了
m@B {I1^vI.. 我知道我这九个月之前其实对你真的挺冷淡'N A Xwy$bp;blf-V'nf..
因为我害怕被骗害怕受伤害怕分离
U+x;^_U@.. 对于我来说,我其实最相信的还是时间
~&`{@(X.. 其实追你的人有很多,我知道
J4D!B*Nt }1R.. 但是这么久以来你还是一直只注视着我
StOh lz3KB3n.. 我觉得心里开心又纠结&AJg*B+W[:SoP..
开心是因为其实我也很喜欢很喜欢你
kAgH A3U}E5V2F.. 但是我在故作高冷!p~ b"~+_..
纠结是因为我比你大那么多,而且我什么也给不了你
SO,Sn9NW#I.. 但是你还是对我这么好
G'oYW D.. 你说你再也不会对第二个男人这样傻了"U/Z;HJ+K)X..
一辈子一次的疯狂吗?
)L-iBN0e-?Y2~(x.. 我现在其实也什么都不想去想,其实有你陪在身边
ka,]C.R#].. 真的让我觉得好开心好幸福
V"t(XlVf%SL.. 你又总是这样的体谅我,关心我
8A?0?yf,?.. 是个人都会被你感动的你知道吗?
9zG0JN*wT.. 其实我想告诉你,亲爱的,你真的不要去想那些不开心的拉7Xa&z8d X;|%V..
以后的路我会和你一起走下去
cF5kY I.. 也许做不到很好cWaLA..
但是我一定会尽我的全力让你开心幸福f$F4\TD;eSX..
谢谢你这么喜欢我!
xkg c3y/M4X.. 我对你说以前的女的基本上都坚持不了多久的
;LvGe_)z.. 是真的,因为世界上又不是我一个人q,]:{XmK e S9Y..
自然就不了了之了
z$U W!K.Y*b7b;t.. 所以其实我挺不相信感情的)?$SKS9n@6s..
但是亲爱的,是你改变了我。你知道吗?R{ B?E \;w..
说好了,亲爱的,以后的路一起走下去。[/size] [/align][/bg]
9@P-[U#U2g)]..
"}M3j __#p?#Q|6a.. [[i] 本帖最后由 aidawei 于 2016-12-20 15:18 编辑 [/i]]

2016-12-21 09:37 NaNa
不知道你多大,但应该没有我大吧。
J'T;E%^#k}9@'Ak.. 不想用过来人的口吻告诫你应该如何如何,只想说,茫茫人海,你能遇到这样对你的姑娘,就好好珍惜吧。2C+i$I7F.a5_?T1g..
年纪大小,不算什么
[3L7^.f__L _-T,[.. 有情则终成眷属啊

2016-12-21 14:35 aidawei
我已经30了。

2016-12-21 16:04 NaNa
回复 #3 aidawei 的帖子

哦。才30啊? 我比你大。我86年的。我11年前来到这个论坛,那时候刚20岁。如今31了。5?` l9[|H5r..
30岁 根本就不算大好吗。不要动辄给自己画个年级大的圈儿,自我限制许多。
b hE M5W[uT.. 喜欢姑娘就去追,不要有遗憾,30是最好的年级。最好的生活才刚刚开始。

页: [1]