心情论坛 » 『爱的告白』 » 亲爱的,以后的路一起走····

2016-12-20 14:32 aidawei
亲爱的,以后的路一起走····

[bg=pink][align=Center][size=3]以后的路一起走
R6Q c\4\ y Q4i.. 其实很早就想给你写一些东西拉 ]S:b(DmTZ/VS..
因为希望可以这样来记录我们的点点滴滴W"b7vb {e{..
今年就要结束了
K-e]9d)S0U8\U+@A.. 还记得吗?我们是什么时候在一起的?'YF~'A(yIJ..
已经九个月了
Yo~ Q2Z/{*U.. 我知道我这九个月之前其实对你真的挺冷淡;U:g8YuU @;i..
因为我害怕被骗害怕受伤害怕分离
!C:Qi^aF s.. 对于我来说,我其实最相信的还是时间
SJ-\O Y9d'f Y t.. 其实追你的人有很多,我知道
)a P v:r })wm _:Td.. 但是这么久以来你还是一直只注视着我 @9f_U(as..
我觉得心里开心又纠结W"P\ gUn\..
开心是因为其实我也很喜欢很喜欢你
0d(r F,O,F%v^ kh#w.. 但是我在故作高冷
BN,W0Y:i'Yl#~@"G4t.. 纠结是因为我比你大那么多,而且我什么也给不了你
I'[g8El.. 但是你还是对我这么好L8s#tP.OS..
你说你再也不会对第二个男人这样傻了b;V2a/p5z0P N*y.`5g-a..
一辈子一次的疯狂吗?
J2L;x8g]-[*Q}Zy.. 我现在其实也什么都不想去想,其实有你陪在身边
eq-T%X$Q3f7`1b.. 真的让我觉得好开心好幸福#}0Q*G%g_..
你又总是这样的体谅我,关心我F\4c6}1[d0U'`(s..
是个人都会被你感动的你知道吗?
;wI7N-}b;N.| HTc.. 其实我想告诉你,亲爱的,你真的不要去想那些不开心的拉.Jw-t lB*Jk..
以后的路我会和你一起走下去
9ETlJ;i.. 也许做不到很好sD nJ-V..
但是我一定会尽我的全力让你开心幸福 V;U1Zk0y..
谢谢你这么喜欢我!
Ft Y]Y.. 我对你说以前的女的基本上都坚持不了多久的
P'_'Y0~%~2i$E;P3q#x.. 是真的,因为世界上又不是我一个人Fp7n7n.}_#Tq..
自然就不了了之了 K'G!Q j"bZEC3N..
所以其实我挺不相信感情的
5q%yEaFYB.. 但是亲爱的,是你改变了我。你知道吗?
"@1e;p]"_2|.. 说好了,亲爱的,以后的路一起走下去。[/size] [/align][/bg]
U)k#SAr0Ipz/}.. FU*VU-? CnI^3d..
[[i] 本帖最后由 aidawei 于 2016-12-20 15:18 编辑 [/i]]

2016-12-21 09:37 NaNa
不知道你多大,但应该没有我大吧。KR*{e4[7o..
不想用过来人的口吻告诫你应该如何如何,只想说,茫茫人海,你能遇到这样对你的姑娘,就好好珍惜吧。5{:LUk{)tJLZT)O..
年纪大小,不算什么oWy;lg jd..
有情则终成眷属啊

2016-12-21 14:35 aidawei
我已经30了。

2016-12-21 16:04 NaNa
回复 #3 aidawei 的帖子

哦。才30啊? 我比你大。我86年的。我11年前来到这个论坛,那时候刚20岁。如今31了。+Fy:An!pjgW%u.uZ..
30岁 根本就不算大好吗。不要动辄给自己画个年级大的圈儿,自我限制许多。
:MW)L'y-j0q\E.. 喜欢姑娘就去追,不要有遗憾,30是最好的年级。最好的生活才刚刚开始。

页: [1]