心情论坛 » 『心情杂谈』 » 快十年了

2016-2-16 18:45 leiliubujin
快十年了

快十年了,上一次来是13年,下一次来不知道是什么时候,但是心情好像陪我走过很难过的日子以及重新带着希望积极面对人生的日子,我感恩感怀,希望心情一直在,一直一直,我能想象下一个十年,下下个十年,等到暮年,仍然看着心情的文字,看着自己的过往,那一定让我更加感叹,最美的是时光~ FsoX%FL..
-T$_6W A:CUgT'a'|u..
以年为单位进行打卡!2016年——2月16日+d?{AjUW..

l8L6|)jlk-F.. leiliubujinM['p[5N4a })j..
笑靥如花4ph f_-J:{ R Vm bv..
风和日丽
2EYZq;P!@G.. smile
.]!})Elaldo..
q c/| r\T.. 敬上

2016-2-20 23:17 情缘
哈哈.

2016-7-8 11:06 NaNa
[quote]原帖由 [i]leiliubujin[/i] 于 2016-2-16 18:45 发表 a*x2H7E!u` g u..
快十年了,上一次来是13年,下一次来不知道是什么时候,但是心情好像陪我走过很难过的日子以及重新带着希望积极面对人生的日子,我感恩感怀,希望心情一直在,一直一直,我能想象下一个十年,下下个十年,等到暮年,仍然看着心情的文字,看 ... [/quote]cW:I1S7?Z(Z..
\2AAl\J'{ mG..
mS [,rjwO0x%v..
希望十年后 心情论坛还在。

2021-7-26 14:04 leiliubujin
再一个五年,我又来了,心情,别来无恙啊

页: [1]
查看完整版本: 快十年了