心情论坛 » 『版主专区』 » 《心情论坛管理人员维护守则》

2004-11-9 14:11 深海
《心情论坛管理人员维护守则》

为了使心情论坛一如既往的维持,纯洁健康的发展,给网友们提供更好的心情,各位版主请担当起所管辖的版区的管理职责。
})w'J"{v.. -|+HL8\[%@..
  1。尽量不删除网友辛苦发表的帖子,“过分”的帖子可以将内容使用,隐藏代码[code]**** Hidden Message *****[/code]进行屏蔽,并编辑帖子注明原因。Lg ` FD r0s;i..
c%@I,{F&J..
  2。坚决抵制任何广告、宣传、裸露、不健康的帖子,维持论坛文明的发展。rER})T `1\W..
Sk/SI#nq&N-S-d..
  3。对于网友的提问给予耐心的回复。
J\c5mOj'{r.. 7l{ [e^)y!L&f Hf0b..
  4。对于某些网友的签名有过分的,及时反馈给管理员。
oMi.r7N] O0k Z..
VH V o Mjr"Q{{..   5。对于优秀的帖子给予“加入精华”的奖励。
NP7t?B+u.. 1a:L2S;}"k P P3U Er..
?!Wk*T M..
  心情论坛是靠大家来维护的。"pu$] w9G%C0| u..
  心情网是大家的。
}{0r)Wj"u..   打造完美的网络好心情。/@f&M@KvB N..
  心情网Q'Aa8K.c..
  http://www.exinqing.net
3\lcfXYf|[~I..   http://www.deepseath.com
"@lxR x^:yQ..
%S{(b*QrZ0^ b..
L7XEK"N]..   再次对各位版主、超版的辛勤工作表示深深的谢谢,代表所有心情网网友谢谢你们!
H G k'B&Y4T)~.. tNN1N'e6`ej..

2004-11-9 15:46 静水流深
偶保证完成任务。请坛主放心!

2006-1-9 23:52 愛じove感覺
哈~~收到~~~~一定遵守

2006-1-9 23:56 深海
呵呵,好的氛围是靠大家来维护的,特别是各位:)k8V w1an1fhz..
咱们这里一般发垃圾广告色情帖子的比较少,一般有了,我一般都能马上就删除掉的,呵呵+Hw:l{,| {Uhu..
不过,我想以后新程序发布以后,各位版主朋友就一定会辛苦的。

2006-1-10 00:03 愛じove感覺
做个防火墙似的东西吧~~~~~~限制一下~~~~
$MKk9kq{ v$F.. 哎~~~偶那天心情不爽  在帖字上说了很多脏话~~~~~~~~在这下大家说对不起拉~~~抱歉抱歉

2006-5-8 15:58 【蓉№蓉】
对...
l'bq&bU"A6G_R Q.. 我就比较文明....+d1]+au?'uB..
就像楼上这样的....
L0yg!Q"l(E.. 应该警告勒...写检查..!!
#[ qs2QQN3u'a yV.. @_@

2006-7-3 16:02 snail
我一向比较文明的.
pTRI!M'Y)~W.. t3RU"fO!I..
不过有些网友实在另人生气的.我或许会说几句不好听的话.呵呵.8sRR.LC..

:UC n5Dp Np.. 也是为了能使她们尽早的离开痛苦.我这几天可算是尽心尽力了./}E\q6V.J8G..
zl+f6^c..
希望能通过试用期.希望大家支持我.

2006-7-3 16:25 e心情
[quote]Originally posted by [i]snail[/i] at 2006-7-3 16:02:
t(TVU c&Py.. 我一向比较文明的.&B(@b/Z8{7K!l"dQ..
V:_1t3p6bNy.v9I7W3d..
不过有些网友实在另人生气的.我或许会说几句不好听的话.呵呵.
c/R#OvuR7b/YSU.. pE'J su/^e#| q..
也是为了能使她们尽早的离开痛苦.我这几天可算是尽心尽力了.
%c?ho%ST.. iI3Q!fh mR$F@..
希望能通过试用期.希望大家支持我. [/quote]I8SAF.rW![..
呵呵  支持一下:)

2006-7-3 17:40 昭雪儿
好的,一定严格执行~~~

页: [1]