心情论坛 » 『心情茶馆』 » 瞬间泪流满面了。。

2014-5-25 01:18 尐兎
瞬间泪流满面了。。

以年来计算的话 我可能有至少4-5年没有来了。。fIN aVs..
以年龄来计算的话 我从未婚到已婚了都。。fi+U p*oG..
忽然就这样发现 这个论坛还在。。让我觉得瞬间泪流满面。。还有老同志们记得我的么。。。

2014-5-27 09:00 小雨
问好久违的朋友,你比我进来的时间要早:handshake

2014-5-28 07:32 風豈為雲
呵呵。`8B v5VCu..
虽然我注册的时间和你们差不多。
`6I}hu'\.. 但是你们一定都不知道我。。H{2p X:cSU @8K..
我很少发帖。一直都是静静的观看你们的文字和故事。Q$o U&p4Y8|!w..
只是不知不觉已经好多年没有再登陆过了。。
?8r0P3F+Q#Ba B.. 偶尔间,想起了过往,也想起了心情网。。
3l _%J?z)A2FB.. 只是没想到多年没有登陆过的号依然还未删除。。

2014-6-2 03:35 尐兎
[quote]原帖由 [i]風豈為雲[/i] 于 2014-5-28 07:32 发表
mxR"d(D6IA.. 呵呵。
3u-Da,zxk.. 虽然我注册的时间和你们差不多。
5~-F)F)zF [&B.. 但是你们一定都不知道我。。Ls L+bor..
我很少发帖。一直都是静静的观看你们的文字和故事。
(Y&d7o'r%~?.. 只是不知不觉已经好多年没有再登陆过了。。
LvG$eD7l.k.. 偶尔间,想起了过往,也想起了心情网。。ki9mh _i2b..
只是没想到 ... [/quote]Rz,cQ#h`v&~cB(~..

U4M'H8L b..
`4{Y8|%d"a8a i2p.. 是吧。。瞬间感动到了。。

2014-6-2 03:36 尐兎
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2014-5-27 09:00 发表MfvUWcqEZ..
问好久违的朋友,你比我进来的时间要早:handshake [/quote]
'}5`} {W..
}:K-nO0]!N]h.. $iB[ tL%S&cn"l%p..
貌似。。我好像记得你哟 小雨。。:$

2014-9-22 10:36 心若止水
小雨是这个论坛的原老级人物了,谁都会记得。。。

页: [1]
查看完整版本: 瞬间泪流满面了。。