心情论坛 » 『心情杂谈』 » 真的是好久好久好久没有来了

2013-9-7 13:56 leiliubujin
真的是好久好久好久没有来了

至亲爱的心情论坛:AKg L-Z6z6RYq2X..
~UB%Q~h8}o..
4mK|P*j IW..
     我是leiliubujin,这是我刚开始来这里,07年的时候吧,大学时候一个自我命名的词汇,我觉得它能表达我当时的人生状态,一切的一切,乌云密布,暗暗的,永远悲伤,永远。。。t&td+r2R X%D..

.b^q!I g|u.. X4v%oKqf+`,c ]..
     毕业后半年,我没来这里了,我开始了另一个自我命名的词汇,笑靥如花,22岁,花样年华,在一个陌生的城市,我似乎被那里的阳光影响了,笑靥如花JlQ3nW2M#V..

un8NDs.. +s5y)ylJh9d+[/r..
     毕业后四年,我仍旧没有回来这里,但是,我已不再笑靥如花,因为那不是我生命的主题了,因为我不在无忧无虑了,在那样的一个城市
?6s.z KI"M+B6_n D..
~"E l)Z1k&G!~Vb,t"f.. Fka @~P..
     今天,我回来这里了,已经进入一个崭新的状态一阵子的我了,不在伤感,不在天真,开始“风和日丽”,或许我的人生充满阴霾,但我相信总有一天,我会走进风和日丽。。。n&v4SNl:] a's*hns..
G/Tp,n X%N)T..

&b(JS dVA v5c.. leiliubujin
5i lu4Z}QG.. 笑靥如花
V}eID E-tD.Yp.. 风和日丽   敬上0M@ e"B4s-I\(h7O&X..

c*GHzt `@..      我记得深海,不知道记没记错,呵呵

2013-9-7 13:58 leiliubujin
原来是06年注册的,呵呵7年多了

2013-9-8 09:11 小雨
原来是老朋友了,欢迎你的归家哦;rose;

2013-11-11 02:24 白色火焰
我零五年注册的,有一段时间,这里是我高中时代倾诉情感的一个地方。 如今重回这里,自己发的帖子依然还在,读罢,心也酸了许多,感慨很多。
L AJ%Ai q9a3Y P..
$n}q9eh/p"~dc.. 欢迎回来。

2016-2-16 18:19 leiliubujin
三年又三年,回来这里,哈哈,现在的我,快要三十而立的年纪了,现在自我命名的词汇是,smile,一切的一切,微笑面对,坚强了许多呢,不知道是不是每个人都会经历这一切,感恩自己这一路的心情,很美,人生嘛

页: [1]