心情论坛 » 『谈天说地』 » 来吧.朋友们!

2012-10-19 12:56 花影
来吧.朋友们!

D e;G SA+e5P..

i+q%Z}N3E/bm.. 一个偶然的机会,和深海在QQ里聊了聊,然后就想起来心情论坛..
MP)Im@'@'G Z A N2w.. ^2XBB&r#?0t..
R.C3M1?h _.O1N..
上来看看,发现很多熟悉的身影,你们一直都在...R*rV#h,D(L..

!l%]y5b2V$K.. 1@#R#f%O#lIY..
我记得我是06年在百度里搜到的心情论坛...那时候17岁,恋爱了.8R]#l;sF.i/RH;tePx..
[ Z1mJ+U+j..

9J5C Q4~Vz,l Z.. 6年过去了...我又来了..慢慢回忆..Yg5@3\.Ka..
z^Ak_ Zx9yz`..

1jdSC#w|2\_.. 生活是一个不断发现自己以前是傻逼的过程.3C(L)y;E,G3G0l(c..

6DT L/Ok.y.. [[i] 本帖最后由 花影 于 2012-10-19 13:02 编辑 [/i]]

2012-10-19 13:01 深海
:lol: 傻完了就成长了。w1Auy;I]..
看以前的帖子绝对是一个特好玩的事,哈哈。

2012-10-21 07:46 小雨
年轻就是本钱,这里有我们曾经的回忆也是乐事

2012-10-30 16:41 永不再喜欢
心情论坛记载太多的欢声笑语ZT-yB$W9W @..
看着以前的幼稚和慢慢的成熟点,是种说不出的感觉

2012-11-1 20:53 花影
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2012-10-21 07:46 发表
#N;rl.n k*{j.. 年轻就是本钱,这里有我们曾经的回忆也是乐事 [/quote]
ZMa |;_(E..
G&L hWa9yu Z..
Ut,H:d2I_.. 我的天哪 小雨 你还在呢

2012-11-1 20:53 花影
[quote]原帖由 [i]永不再喜欢[/i] 于 2012-10-30 16:41 发表#X(^f1u:SO|l..
心情论坛记载太多的欢声笑语
OC ]p.JSC0~&d'd6F [9R.. 看着以前的幼稚和慢慢的成熟点,是种说不出的感觉 [/quote]&R$M Gh6Egj..

(^,n)jzk7J/\lA.. rVo)D8\ st*F lt..
是阿 蛮有意思的.

2012-11-1 23:13 尘埃
有时自己都不记得曾经留下了什么

2014-4-12 01:05 木偶
。。。心情论坛,确实很久没来了

页: [1]
查看完整版本: 来吧.朋友们!