心情论坛 » 『心情杂谈』 » @_@的琐碎生活

2012-6-7 11:16 紫花
@_@的琐碎生活

2012年6月7日 星期四
ylR!q QP"jY"IA5G..     上班有一段时间了,很多事情都安定下来,不再像刚来的时候那样不知所措。习惯了工作之后,就开始有了更多的空闲时间,不知道空闲的时间自己要做点什么···

2012-6-7 11:19 想起
不知道干什么就找你男朋友去呗 哈哈

2012-6-8 09:24 紫花
回复 #2 想起 的帖子

呵呵呵···我们现在不在一个地方撒,我现在在新乡,他依然在汶川,相隔千里

2012-6-9 08:53 紫花
2012年6月9日
!|4X5qNi!o1un j2B.. 一个人可以和自己的血液分离——毕淑敏
7wA?e5J&a:QS,_.. 感情纠葛中,痴情男女所问的“为什么”特别多,躲到让人厌烦。发问者必将寻求答案。/mL'a@"Gh..
\2jB!h0AR7Km..
有一个姑娘面对恋人的分手,痛苦万分。在qq上,恋人对她说,你是我血管中的血液,可我还是要和你分手。
)Bkk2\l S \.. 女孩子对我说,他都说我是他的血液了,可见我是多么重要!我就想不通,一个人怎么能和自己的血液分离呢?那他不就立刻死了吗?这说明他还是爱我的呀!q`%pz9GWh7o(~O..
我说,不要相信那些理由。不要追问太多的为什么。有的时候,所有的理由都是借口。你需要接受的只有答案。他说的很对,你是他的血液。可你知道,人流出几百毫升血液是不会死的。就是流出了更多的血液,只要能很快地输血,也是不会死的。真正死亡的是哪些流出身体内部的鲜血,它们会干涸,会丧失鲜红的颜色和蓬勃的生命力,成为紫褐色的血痂。

2012-6-11 11:49 pssj4065
空闲的时候 可以开个网店啥的。 、  或者外出散步 也是不错的。选择哦。

2012-6-14 09:51 紫花
回复 #5 pssj4065 的帖子

呵呵····确实是呢,谢谢你的建议咯:loveliness:

页: [1]
查看完整版本: @_@的琐碎生活