心情论坛 » 『心情杂谈』 » 分手以后/太多的不敢

2012-4-13 22:25 pssj4065
分手以后/太多的不敢

分手后 。 k|y(e9W8oM..
|w NY]-i,i%K..
我伤了 @fsqc E;a G!P`..

mzL$tf!_|{.. 虽然我表面显得很平静
7@|pE/}KtC.. &xq}B'k*[9G m..
但是我的心在流泪(xv4c!y8o6]X7o..

OH kle6xe.. 我相信没有任何一个人能轻易的放弃一段感情.^%s |4vF*kb8vcc..

N9b:c0t(D,s.. 可是  我真的无奈
X6l,H ^:zaH.. x8p@$H&zZxu..
我的心好痛
e#KXF1JP!T..
6vhB#|&Jc.. 这一切都不怪你 Fq0hE#|(q2uX..

IB }F:NN(S.. 或许是上天注定 的0c t` F}1T!IS;DjT..

;{eQ0P"tKb.. 就给自己找个借口 怪老天把我们分开吧
%g#F(S6v9}HK.. {HN.@b'J..
呵呵.}:Kan3\`r*r..
@8VHl*dQ..
  和你分手后
0p5F)_RDp.. |i w2UP#\'Ci"bWg..
我不敢走和你一起走过的路4hs'w C"Y$F4M..

XyYT,{ P)A ]+P..    不敢去你的空间看你写的日记F9}$v}f7y2@U..

.kAoJ5K l5?..   不敢再相册里再看你的照片
,K`n5U"|;zS:Z..
u8Q#z| Z*M8gb `6q.. 或者说我们的照片
GT8A"[f%a+?(l$h{I#O/e..
+r:q}6VHJ..
#q6R2pA|J7c}8U..    不敢看我们一起在街边的给你买的那个大檐帽Y6CJbz7c(J!r\0|..

&v5MX8sW,IE#Y..
0ES0Y&|2sq6@2|..     可是我还舍不得扔掉,)g @6T?CS$f5n3iv..
Jp?a]}*D..
不敢再让家里有你的任何的味道
gT8wu7[y)A..   'x7Kgu.l? a..
  不敢看你在论坛里写给我的东西 _~ `Q5E)f't1B)AP:V..
%`u`u(VK"z!H..
    不敢去吃麻辣烫
2o;}n o^_diq.. @ g&kdE6\,bBp..

&l|!S VC6B.. 不敢听我们一起曾经听过的歌
oF'eS1T r7Z4Fm'|..
9N3lN9~P6s2pk.. ?#e z"o6CFN..
mEe$qT1jY7Q..
  还有太多太多的不敢。
s+]_j5S.. 因为这些都会让我记起你,
'Z+`0EPw*cg#o6q..
c __;s}..    你说你要去手术了,W QH B7]Qc..

B N3w&S7L9O/PN`a x/i S.. 我  却不知道说什么了
2eH"g tJ+X$T..
a+N{I|}&R.. 因为我相信你身边的那个人会把你照顾的很好!
-E S3c+v7CEQWP;K5G.. {v.yz)uyj..
  现在我不敢回忆。不敢再去惦记你 。那些都让我心痛)c-a/U~"w o..
Bp)[.]s4DV1_..

,w*s~Ye,g _+Z..   刻骨铭心的

2012-4-14 15:47 永不再喜欢
分手后是有太多回忆不敢碰不想
O*R&CHL.@I.. 但是祝福别人的同时,也要让自己幸福起来。

2012-4-16 03:08 pssj4065
回复 #2 永不再喜欢 的帖子

好,我尽量吧。 谢谢你

2012-5-4 00:27 wofei4869720
你一定要幸福啊!

2012-5-22 09:04 紫花
回复 #1 pssj4065 的帖子

分手会痛是很正常的反应··· 没有必要逼着自己那么快的忘记咯

2012-7-7 22:06 pssj4065
好好 。嘚我知道了。

2016-1-11 11:16 pssj4065
回复 #4 wofei4869720 的帖子

又 翻看了 以前写的日记。。。

页: [1]
查看完整版本: 分手以后/太多的不敢