心情论坛 » 『爱的告白』 » 只是最后都不属于谁

2012-3-28 23:46 我不会
只是最后都不属于谁

[size=5][/size]心不想再对话了F;f&U!u:X0i..
删掉了属于我一个人的我们的记忆Pr;e`8`;k$_*Chbl..
有一天你是否会突然p6d8w v.d#A)m|..
想起
\1u$FE)s:K&\ w.. 有个人j&aOpb..
x\/ydCl..
只对你纠缠q2\3V&mr"F1d..
只对你撒娇7R\F7jI2Vn$B'N%Il..
只对你不厌其烦
e6GKeB.. [size=6][/size]只对你放下不曾有过的架子
`o G4dh T.. E|r3h#n3Yt..
后来Is9N/f#\7\ k..
藏着自己
v;v\m*~Q [.. 不去纠缠 AR`/s%x..
不去撒娇
!X[(K4~{.. 不去不厌其烦flVw7i6hq..
不去放下不曾有的架子
|Cw'A)[r&w.. -u6Gn r@A\..
我们没有的开始o7u6F2J4s[ V..
就此不再喧嚣
DF.m FL p,o@4}p.. 我以为我可以不那么
c$G&in2a v8W.. 波动
S z}4D2S3|*~:~b5R:c5j.. 但是我却动了F @e#Hl P u..
所以我离开了

2012-5-14 07:33 海妹
爱,从来都不是简单的事。

2012-5-22 08:54 紫花
回复 #1 我不会 的帖子

是不是我们把爱情看得太重,胜过了其他的东西呢?

2012-5-24 00:27 我不会
如果可以选择不爱,我会果断的离开。 J0g6l+hk;ylL!]2^..
只是我的内心不愿意听从我的理智。A3gCC6{#X..
一个人的世界,可以没有爱人的能力
r0on},S0q1K&I2U.. 只要还能被爱

2012-5-25 12:56 文信
爱与被爱都不是爱情,爱是冲动,情是理智,)M1sH(ntf..
爱可以是一种快乐,也可以是一种痛苦,
w mM?/K'S.. 被爱可以是一种幸福,也可以是一种负担,6E3azp_.r..
&tno&kq?3^L..
当爱已成往事那是悲哀,让我情何以堪那是无奈,
%^j&{t g kjEt2EjN.. 没有理智的爱不是爱情……
UD#|)]5F+GA..
O }g.h{ ?.. 相信“至少还有爱”那是一种人生态度……U(OV`M3Kx..
凡事最好留余地,小赌怡情,大赌伤身……

页: [1]
查看完整版本: 只是最后都不属于谁