心情论坛 » 『心情杂谈』 » 渐渐走入坟墓么--我的爱情

2012-2-25 13:42 桃夭
渐渐走入坟墓么--我的爱情

[color=darkorchid]“烦不烦”[/color]#i5s J wK R9`0T..
[color=#9932cc]“烦死了”[/color]
a'C Ey.Q)^(|.. [color=#9932cc]“你总是这样很烦,知道么”[/color]NNw#A Y;]4M9ha..
[color=#9932cc][/color]
I!dc0Njf;{.. [color=#9932cc]额,这样的表述是从前天晚上开始的,前天晚上一次,昨天晚上一次,今天早上一次。[/color]$oR{(V I{..
[color=#9932cc]三次烦。[/color]
+e;F `2j@(w Ie!L%Ho.. [color=#9932cc]当然,还有很多次是没有说出来,只是露出了这样意思的表情。[/color]1j L1DGp{)X D..
[color=#9932cc]是我变了么?[/color]
Cel+_P*Rm.. [color=#9932cc]相处那么久,现在总是觉得我烦,动不动就摆个脸色给我看。[/color]
.BPR[?p C*t5B.. [color=#9932cc]我打扰到你了,[/color](\$C,i\D6\9w..
[color=#9932cc]你要听歌,我跟你说话,你不看我,看着电脑,唠叨多了你嫌烦;[/color]
$Ups A:jF'Dw.. [color=#9932cc]你学吉他,我在旁边说话,你不看我,只做自己的事情,唠叨多了你嫌烦;[/color]
'`&{,@G+N[^i.. [color=#9932cc]你给基友处理图片,我跟你说话,你不看我,只做自己的事情,唠叨多了你嫌烦……[/color]3Ud)E,J:PuzEm1qH"qi..
[color=#9932cc][/color] ok L.AXC..
[color=#9932cc]我吻你,你不看我。[/color]k+j+Q&vB9fg..
[color=#9932cc]我抱你,你不看我。[/color]B])A] w+ES..
[color=#9932cc][/color] 4Bx/T]` pM..
[color=#9932cc]是我变烦了?还是我变讨厌了?[/color]W@ G6w5sL#Z..
[color=#9932cc]你的总总,让我不断否定自己。[/color]
eo%aO4Dt5B.. [color=#9932cc]我真的那么唠叨,那么惹你烦么?[/color]
.B!h/ix,c(}8E1MPk.. [color=#9932cc]我已经很小心,很小心了……[/color]h1S*b*r_jm..
9Cu(|/k'x`6\:zA.. [color=#9932cc]不知道怎么办了,好累好累,就像现在,你做你的,我安静的在你后面写日志,我哭了,你不知道一样。[/color]
QUNHAkoRNz.. [color=#9932cc]什么时候开始,成这样了呀……也许,是我错了,[/color]c6[*e)]e3J {{..
[color=#9932cc]你应该有很多的私人空间,是我不该,把自己的私人空间都带上了你……[/color]yA L%F7Jq:X5q1]y@a..
[color=#9932cc][/color] 2xF'ax n'u,~[H..
[color=#9932cc]习惯真可怕呀……[/color]p8woj A:b&hv..
w'{1};@/dg1IN:? Yp.. [color=#9932cc]以前认为自己还是自己,不会干预你,[/color] DK,S_I,fu..
[color=#9932cc]怎么现在成这样了呀。[/color]r;e2s'^It?$I..
[color=#9932cc][/color] 8d*l~*xm9iT:S%}N..
[color=#9932cc]讨厌这样的自己,真的。[/color]
Rp r-t.s,\.. [color=#9932cc]也许你没觉得你的表情有什么变化,也许你不会察觉。[/color]^ pzL vc2o..
[color=#9932cc]但是,我累了。[/color]

2012-2-25 20:55 小雨
尝试沟通一下吧,要不然感情会慢慢淡化,难道这样转变为亲情吗?

2012-3-1 00:09 婉婷紫玉
人家说,婚姻才是爱情的坟墓,其实时间才是最大的凶手,亲情是时间越长越浓,爱情是时间越长越淡,别反驳我,如果觉得过了许多年,你觉得你的爱情还在,其实它已经转化了

2012-3-5 05:32 文信
伤不起的娃!!!知道地球为什么围绕太阳转吗?那是应为太阳比地球大。知道月球为什么围绕地球转吗?那是地球比月亮大。知道双子星吗,没事自己摆渡。信不信哥不要紧,信你自己最打紧。

2012-3-18 15:10 昭雪儿
吵架了吗 不然这样的现象可是危险的信号啊R_b`7u+zGDk..

.?.\9B,M(W'm p.. 如果吵架了给他点时间吧,想通了就好了

2012-3-18 17:21 三生石上
找回你自己吧,你们都没有错,只是你的世界里都是他,而他的世界还有太多他独立的兴趣与爱好s$P_;X LY C$V9H!MG~..
每个人只有爱惜自己,才会被爱的人珍惜。爱自己除了爱自己的身体与容貌,更多的是爱自己的个性与培养自己的良好爱好。*M H0Q(\:` X,f9W{8r..
而且只要依然有爱,就不要为了一些心情上虚无的感觉吵闹。感情再好,也经历不了太多琐事的伤害。为小事伤情太不必要了。给你自己一些独立的事去做。

2012-3-29 16:53 wofei4869720
不如抽个时间走出去转转吧,用一个星期或者一个月的时间!

2012-3-29 20:36 比寂寞善良
尝试下分开段时间

2012-3-31 13:07 水木
还是去沟通一下吧,让彼此知道感情出问题了,拖下去一定会让你很伤心的...

页: [1]