心情论坛 » 『心情杂谈』 » 五年了..

2012-2-1 15:15 湘湘
五年了..

五年了..我们还是分开了"Up3g1a1]MI..
挣挣扎扎地在一起五年,分分合合,争争吵吵..*}ORY:mPkH..
这个世界上,不是你对谁好谁就会对你好的,世界不是公平的,这个道理我原本就懂,只是当事情发生的时候才能真正理解..l6{)p$n0JnL0B-[.u..
原来我在你眼里真的太微不足道,是我自己高估了自己,是我自己太当自己一回事,其实什么都没有..Jq^x C,nne2gR..
我不知道为什么这么多次之后,我还是偶尔会想起你,我不知道还有什么好怀念的,但就是会想起你,想起一个不爱我的人..
E'kf_&YM cD']3V.. 好了..现在什么都结束了...sS lKAA^2LA..
曾经对你说要给你什么给你什么的诺言,也只是说说罢了..:t8Lv,nRAu3th ?..
双鱼座永远败在这点上,就是信,什么都信,连谎话都分不清楚,一直自欺欺人,明白人家心里早已经不是你,自作多情的是你自己,懂吗?
kD;m#f|.. 一个好好的下午用来回忆这些不知道好不好的往事,好累..

2012-2-1 16:02 尘埃
想劝你不要再想,放下——但是我知道,感情的事不是谁说不想就不想,说放下就放下的。但不管怎么样,我的一个观点始终没变——那就是不管怎么样,记得要爱惜自己,只有自己爱惜自己了,别人才会爱惜自己。唯一能做的,就是让时间在不经意间,把这些往事和这个过客带走,吹到一个就算你看见了想起了也不会伤心的角落。

2012-4-3 21:56 hj1985
在一起久的人不一定是陪你一生的人,想开点。。或许以后的那个他比她更好。。不要太难过。。祝福你!

2012-4-6 15:22 三生石上
一姐妹的事

她很乖,第一个男朋友恋了一年,分了后,一个人静了五年。后来谈了个三年,分了后,不到半年就开始恋爱了,想想吧O4c:w4P4P8H1{..
根本就与时间无关,不适合,明白了要分开,早分早好,早看来,时间可以平淡的。心态好些,一样可以加快快乐回归的脚步……
7p|:`.P+@rN\"L#W.. 'D4F4D(d*b9Z [|..
[[i] 本帖最后由 三生石上 于 2012-4-6 15:25 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 五年了..