心情论坛 » 『心情杂谈』 » 一个人的平安夜

2011-12-25 17:21 cbxkaowal
一个人的平安夜

又是一个平安夜 T VF,S0H..
今天我的心情只属于一个我忘不了的人的
~lN@Vz%u/|wu.. 哪也不想去 只想一个人在黑暗中听听歌 U4d;Dm_ Y1^Td..
重复的听着一首歌《魔鬼中的天使》lb2{;pN@6L dP..
让我笑到最后一秒为止 dO }b;X?..
才发现自己胸口插了一把刀子
D.Fy*r3Ox.. 这刀插的真的很痛  }J7jH(tP..
随人去拼凑我们的故事 2qS"[jm-r yN..
我懒得解释 爱怎么解释
d/_:c&]@r.. 爱要怎么去解释
?2]&z&U#}Y.. 我真的不懂 真的不懂 6A2xk.N'V..
从眼里流下谢谢两个字 m$R%`+P?g..
尽管叫我疯子 不准叫我傻子
0b)l(`'{mz.. 一次次问自己后悔吗 _j j D8P]..
心中却是无解的答案
,BbqxI.. 努力的想给你一个你心中完美的我
5AbR3c2DN/o1Jv|.. 可你却连机会都不曾给过我  8_#X8J!c{K7Di3RG..
你说连在乎也不曾得到过
m,n fU1m5m.. 拥有了距离,又怎么会靠的近呢
0Q'S!H%H1}'am.. 可你的防备 可曾给我机会靠近你  
+??(Iw0]2[.. 真的不在乎就不会感到心痛
'sy J(M(M k!Z.. 就不会感觉想要疯狂

2011-12-25 23:10 继续飘泊
其实我并不懂所谓的生蛋节,平安夜是什么?到现在也不明白?怎么过,有什么意义?A!{8?a&J%]..
过节还是啥们的好啊,等待过春节啊!
[r:t-xE+w'V:\'}3}.. 比较喜欢那种喜庆的气份,炮竹的声音。。
il-Z'|j)\.. 呵呵。。

2011-12-26 08:54 小雨
现在节日的气氛越来越淡了,我也没有特别的感觉......

2011-12-26 10:24 sky521
其实节日,只是给一些孤寂的人一个疯狂的理由而已!~

2011-12-29 17:15 避风
有人说孤独的人疯狂的节,两个人天天过节!你信吗

2012-1-1 22:10 bu关心
孤独的圣诞.孤独的元旦.额...孤独的人生

页: [1]
查看完整版本: 一个人的平安夜