心情论坛 » 『职场纵横』 » 还是失败了吗?

2011-12-8 22:31 记不起
还是失败了吗?

当初雄心勃勃地要开网店,但是努力了这么久,最后还是一无所有……v)_@;S(T%g..
也不应该说是一无所有,#[Oy1f@2@ w..
最起码,让我在公司中初步接触了社会 vnVDv1~ptsRx..
让我知道了什么是现实的残酷和所谓的人心
0GlxDFk5?'b.. ` _j%f4qDR-DN..
另外,也着实学到了许多在学校里学不到的东西CD{H;|Bj..

*`c-X^+qs-\jt.. 东西太多了,都不知道从哪里说了y(M6a2i[(g!t..
,BH Q Br8ZJ..
……
#lG]u/U&|4Wj.F I.. (L3B)|ev\ iP..
跌倒了,不过跌伤都好的差不多了
O*OHkP A.. 也该再一次起航了 k*S.Ilvj,~..
(ksQ/Q:Ec..
哈哈BPP}Yo1x'B4CQ..

!_{W0~oV.. 我年轻,所以我无畏5PU;y@ r-P5D..

0w}OeN _:P+` ?!Th.. 只要摔不死,总会成功的!!!

2011-12-9 10:10 小雨
有些事只有在经历中成长,只要不畏惧,坚持就能胜利,加油哦!

2011-12-9 13:56 记不起
谢谢,成长总要经历些挫折,这个道理我还是理解的。而且我始终相信自己会成功的

2011-12-9 16:10 尘埃
开网店需要货源,需要一点点经商的智慧,懂电子商务最好

2011-12-11 12:51 bu关心
你还年轻嘛,有的是资本挥霍。加油吧。哥啥时候也开个网店,就有大把时间了。额。羡慕ing

页: [1]
查看完整版本: 还是失败了吗?