心情论坛 » 『心情杂谈』 » 久违了,心情论坛

2011-11-19 14:22 被爱遗弃
久违了,心情论坛

有三年没有在这个论坛上发表文章了,这三年来,我从恋爱到结婚,可以说变化很多了,看着自己以前发表的帖子,忽然觉得自己以前好幼稚,我很喜欢现在的生活,上班,下班,回家,吃过饭后,老公玩电脑,我看电视。现在就等着宝宝来到这个世界上,以前我真的不知道,要做一个妈妈很辛苦,很难。现在真的知道了,也晓得也要看BB是否跟自己有缘,这几年来,我很谢谢老公一直在我身边,陪着我,不管是吵架还是怎么,我们还是一路走下来了。*L(j'Rhs,V*U8[:|1| pM5b..
   论坛的姐妹们,你们都还好么,还记得我么,哈哈。。。我回来了。。。以后会常来的。。:loveliness: :v:

2011-11-19 14:23 被爱遗弃
;rose;:v:  %d1M v Dr I%x..
先自己给自己顶上

2011-11-19 14:52 小雨
心情的老朋友了,你比我更早注册呢,欢迎你的归家同时也希望常能看到你的足迹.........

2011-11-19 14:58 被爱遗弃
回复 #3 小雨 的帖子

会的会的,呵呵

2011-11-19 19:16 继续飘泊
快做妈妈的人哈%Ndu5w)hC!s6L6Tig..
恭喜恭喜

2011-11-19 19:22 深海
哈哈。恭喜恭喜呀:v:
:[J-S%l\o!GQ.. 5年后再来看以前发的帖子会觉得更有意思的:)

2011-11-19 20:15 小鹏
你这个家伙还真偏心啊,
j?b `H bcx `%c `.. 只想着姐妹了,
,j*s|F ^5sI@(C)g.. 把兄弟们都忘记了啊!!!

2011-11-19 20:19 深海
[quote]原帖由 [i]小鹏[/i] 于 2011-11-19 20:15 发表
7sFt-q R8d.. 你这个家伙还真偏心啊,
D[9M)U,u?*j c.. 只想着姐妹了,
r2l?%a5J'y ~].. 把兄弟们都忘记了啊!!! [/quote]
4l0[D@?M.. ,gj zLd3i..
小鹏眼睛都红咧;p

2011-11-19 20:51 小鹏
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-11-19 20:19 发表;yP:{e d*^$Sx..
t-^1}H)OR_..

w$^ggm\Lg:e.BC.. 小鹏眼睛都红咧;p [/quote]
*u/J$z [1c.. w0v4u.j W(v..

0{I.px4e4c.. q3HopvxN'|hJ fC..

I M?f+}9g:s0bSd.. 0M4j:X:LdQ P..
;]~|#N&u8?..

b}&k8_ c1fV..
c&T E$w @3L..
C,k$R {u ]l@V..
4OwZ7el4gYN%[..
p Mk"RLGeu.. 呵呵,我要为论坛的兄弟们争口气啊!!!

2011-11-19 21:07 bu关心
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-11-19 19:22 发表\k9r/vh|5@..
哈哈。恭喜恭喜呀:v:|6Yc} A nQ..
5年后再来看以前发的帖子会觉得更有意思的:) [/quote]
U$WMp a0La.. 用户名怕是不好改了吧!另外深海你这话有歧义.不好....:$

2011-11-20 09:17 被爱遗弃
回复 #5 继续飘泊 的帖子

谢谢,谢谢!

2011-11-20 09:18 被爱遗弃
回复 #6 深海 的帖子

是啊,我现在看了看以前写得帖子,觉得自己好幼稚,

2011-11-20 09:19 被爱遗弃
回复 #10 bu关心 的帖子

呵呵,争论赛开始

2011-11-20 11:57 深海
[quote]原帖由 [i]小鹏[/i] 于 2011-11-19 20:51 发表&zP3{ B$u&\.v WU..

0^,?9lM*I+`!e.. 呵呵,我要为论坛的兄弟们争口气啊!!! [/quote]
HY&A5]G I.. !U-p7N7l P(`3O..
够义气,哈哈,顶你~~:v:

2011-11-20 11:58 深海
[quote]原帖由 [i]bu关心[/i] 于 2011-11-19 21:07 发表
v-W]H3wKL..
5\qG5cT;U,I![&N.. 用户名怕是不好改了吧!另外深海你这话有歧义.不好....:$ [/quote]
0JY9k uj(N3@U-m.. UZ1`tc Aa..
唉,怪我太懒:$ ,一直没把心情程序弄好,以后希望可以改名的^_^

2011-11-20 11:59 深海
[quote]原帖由 [i]被爱遗弃[/i] 于 2011-11-20 09:18 发表S8Q @)C$Q:D@]F*zy..
是啊,我现在看了看以前写得帖子,觉得自己好幼稚, [/quote] c3p'KP%J3z7|S1u i%T..
9T)O!g!\o?q!u..
有这样的感觉就说明自己在成长呀,也是一种经历呢,我自己看以前的帖子感觉也是超级复杂和尴尬,哈哈

页: [1]
查看完整版本: 久违了,心情论坛