心情论坛 » 『谈天说地』 » 大家都还好吗?

2011-11-18 20:58 小鹏
大家都还好吗?

我亲爱的b|I`1U.L.p4Y*I?..
朋友们、
7O`8oz[-{IEF.`0w.. 老乡们、TW B\)P+bq2X..
男士们、
5A\4} W F:d.. 女士们、
ku"A(z'R%?*`.A4dK.. 你们好吗?
/r|}'cimr.. 我想死你们了。7S1_8b`,PY'bh v..
已经很久很久没有过来冒泡了。+\`X?'n)z ] TT..
不知道你们现在都如何了啊?+A-o Xeiw(h Dm1^C..
呵呵,y&p9yC Y9{O"C+ce..

M MV7ix5V$N&\p.. 伸伸懒腰出来冒泡喽!!!:) :v: :D

2011-11-18 21:46 小雨
呵呵,亲爱的家人,久违了,可好?

2011-11-19 15:02 被爱遗弃
一个跟我一样,很久没有来这里的。哈哈

2011-11-19 19:08 继续飘泊
都还好!
W#m5K5W8Y*NLC#v5Abo.. 只是每天都在变老

2011-11-19 19:23 深海
都还好,只是都变懒了;p

2011-11-19 20:12 小鹏
呵呵,
2V1pKs0M.r X:q.. 看来大家都懒的出来了啊,
8h2Rn!Jz.. 这是不行滴,x)GSF&FR:m..
生命在于运动,。

2011-11-19 20:16 深海
[quote]原帖由 [i]小鹏[/i] 于 2011-11-19 20:12 发表6g J]Nc..
呵呵,
%o WOj$d.. 看来大家都懒的出来了啊,1}x5k1b Wr3@0Zo..
这是不行滴,
h&?&l\_ m@(n.. 生命在于运动,。 [/quote]}po$TRz..
0u bR:Ki.k A4x..
想动也动不了了,老咧;p

2011-11-19 20:52 小鹏
海哥啊,你现在正是风华正茂的时候啊!!!

页: [1]
查看完整版本: 大家都还好吗?