心情论坛 » 『心情茶馆』 » 希望能活回从前

2011-11-7 16:20 失意心情
希望能活回从前

这些天,不知道怎么过的
O__0J0NLz1de:J.. 在我把200块钱和你送的礼物还你后,
lP aO\vN.. 姐姐说这样的男人幸亏分了,一般的男孩谁会要送出去的东西和钱
'MW.z f-?(T:G$P.. 我笑笑说这样不是很好,我们不像欠了rX8k*]*f0Zf i:u&[..
后来你发来信息告诉我说叫我忘了你
2[]"U&`VA|P.. 你现在过的很好,还去酒吧了
BIN1Q HX&h.. 我问你是来炫耀你的快乐吗?zkV/j7_}..
你说希望我好,
!g6g'I$~ d`@.. 我回答你说没有你的打扰我会更好。。。9C&n `k4R-m\..
你说叫我小心我姐姐~ U-T rq4ff..
也许你一直在怪我姐姐吧(w/d)N z;^+ewMX..
我生气,
lw&t O]bzU9^.. 你居然说我不要脸
h!F"T4~] ~;u a.. 这样的话我很受伤
S,r8K8ax{.. 居然这样说我。。。
3Vzp wAu.. 虽然是我说的分手,你还是这样恶毒重伤我
0i V!`1b!xJv1{.. 我不想再理你 xsb?,^;Ms']..
这些天老姐们一直在担心我
$U$S*L"[_.. 我其实很好
mMm;a)lF3Bp.. 没有多大忧伤真的
C;G4l[ x.. 不过是结束一段了感情
xs&^x.rNYw.. 我不会老是活在过去的
^pe;_%| {K y.. 昨晚你又发信息给我_$fV1Fr%t&Ehz0s..
我在KTV里唱歌
OnLnn{oP v.. 你又说爱我不会后悔,w~1sB{!l..
我不明白你反反复复的态度是什么意思}1sNY2yIiL..
你问我口口声声说爱你,你的爱就是把你抛弃吗?s%y V4z w*Q@W'e..
我无言已对
^c Hi\(s3}!@O.. 我曾经对你说过
b gxj Z.. 我妈妈不喜欢的我绝对不会同意的MvXVu!j.@p\..
也许我真的是爱你不够吧4H1Ir,Y.jJ2xa..
所以也就没有多少痛苦了
P QI \ ianu*b.. 虽然现在常常会想起你的事情;gZ4e,? f{..
但不会像前几天那么落泪了
t$s!B'R[.. 我已经接受了事实,也是希望你能接受
Y|2WO!R*y3[7u%}.. 当初你连3年的感情都可以放下,何况我们只有2个月不到]V5M,B&s E)|..
其实我的心一直都在在意你们曾经有过小孩,虽然是打掉了
Md PN6h*Mqun].. 但在我心里是一种罪
s)Y u1iN%[*B.. 也许你是因为没有得到过我不甘心吧,w3EtK)w'J"gr..
因为你说过你的前女友你们是认识一个礼拜就同居了oG8OWD'@..
其实我一直在意这个事情,所以不管你如何诱惑我,我始终没有答应吧你自己给你v4A-K Hy\%l Od..
我想我是个自私的人吧
;JZu t Y `g8] o.. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A-Zm5p8`.. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7F x hSPO,|ub(P;u'v..
现在的我只希望能活回从前。。。。。。。。。。。

2011-11-7 17:16 文信
这件事从头到尾就没有什么大不了的,如果他和前女友轰轰烈烈的爱了一场,那你们之间连恋爱都不算,想比较只是放了个屁,既然算的这么清楚,那大家都不欠最好,反正各走各的。
0O;xl4Lt._.. 记得我们以前那时候可从来没有男方要女方“还”什么说法,只有可能有些女方主动“还礼”表示和男方撇清关系,那种情况男方还真[u]TMD[/u]没面子,如果男方主动要女方还,一定被说的不要面子。|b.P8hB!V}*el..
你姐的观点可能带有偏见,但男的约女的出来还钱还礼物,真收女的钱,估计200元还是电话费,那真不值得夸奖……
(Ni+R6_d/qj%[tLC.. 说白了真算起来200元不够陪聊,还掉了还真能松口气!MZ t1MdDt..
你这是长经验了,别老是觉得吃亏,何况你真的没吃亏,人生必经的,也是一个学习,觉得学习这一阶段学习完成了,那现在该做的是你扔掉旧的手机卡换新号码

2011-11-7 17:27 文信
不曾拥有,何来失去!

2011-11-14 11:08 bu关心
我愁了..送了还要回去.没这个道理呀.以前我可比他的多了去了...

2011-12-7 17:16 尘埃
无须回到从前,从此他就是一个不相干的路人甲而已。两个月,过段时间久好了。

2011-12-23 19:54 驭麒麟
做的很对。
j(~3ly.Qs"`5p(p.. 人都是有感情的动物。养个猫狗都会由感情,何况是人呢。 ]6x3Q M,m} GGA..
学着释放和发泄。你的未来可以过得更好~~~~~~~。

2011-12-25 04:45 sky521
也许,幸福在下一个转角。懂得把握,珍惜,才能拥有-----

页: [1]
查看完整版本: 希望能活回从前