心情论坛 » 『心情杂谈』 » ”有关于爱情到底是什么?“的回答

2011-10-23 20:52 继续飘泊
”有关于爱情到底是什么?“的回答

今天看到一朋友在心情杂谈写了一篇爱情到底是什么的帖子,爱情是什么,怎样去诠释呢?
Fl#cm'si8`.. m|-wR(Q1KK s9R`..
按现代科学的提法,人有生物电流,有磁场。生物电流能够互相感应,只要频率相同,就好象收音机接受无线广播电台的讯号一样。
A q3dG;G,q..
t1|})i,R+J.n.y.. 有人说,情感有定向性,就是出于这个根据。 8d `nD4h..

q_-dQ4Uc%fPd.. “一见钟情”就是因为爱和被爱的两人的电磁波频率相同。 3vA2{/J| g C..
b&s*PgJ U+B..
我爱她不爱,他爱我不爱,则是两人的电磁波频率各异。
bwh_-xT"h.. VtUkz..
奥地利的科学家发现,当一个人处于真爱的时候,血液中的酶的数量就会减少,现代科学已经能够对相恋的人作出是真心真意或是虚情假意的明确判断。 V%o-l*J/b..
"O3W*J_(W QO..
……
w1~^la s"x.. a(l| ?6{0q[$M)b%n'l I..
纪晓岚当年回答乾隆的提问:篮子里放的什么东西?为什么篮子里放的物品叫“东西”,不叫“南北”呢? Q.[+CS&b-w-p"ntB e..

)Y*N5wKPu \.] s.. 纪说:南属火,北属水,水火是无法放在篮子里的。东属木,西属金,金木才能够装在篮子里。 j m4R PI4nO[\..

I$H1u,V,tr$QGc.. 按照纪晓岚的说法,爱情应该叫“南北”。因为:爱情有水的温柔,有火的热烈。另外:爱情如果出故障,就会陷入“水深火热”。 vZ u i-\Q%N6Bs&Q \..
"\-JLNZ }:n_..
那麽,我来告诉你:爱情不是东西!
R6G5gU4a9{ Lu.. 自古就没有一个人能在爱情上做得恰到好处
~}g2g1oL9dnvK.. 你我谁都不能保证自已的爱结果会怎样?究竟“爱情是什么呢?”
)}:X(qB']2?!I+O@;o.. 哎! 说不清也道不明,无耐 .q:lVQ@Fz JK..
爱情是什么 4n3Et2`7k..
我不知道 3~~6o_3@!Y4@..
爱情是游戏?
ka9m[q5f;z F }L.. 爱情是鸡肋? [/i(Mt#Rk..
爱情是。。。。。
Zuf0T+[|+M-I:D.. B prD-~YGXl..
e5B9T{&h..
爱情是逛街的时候 D(h4K8d&Y5Z t o4]..
看到好看的东西 ;X|/f2|:w!D9hAT..
会想给她买下来 0bnQ8fwK f..
是么? .x j j7D9u)t/`7n..
x"h J6A[f..
爱情是打电话的时候 4i!wm%E6K h..
要打到卡的最后一分钟 #KGW%z gh Ys..
才恋恋不舍的挂掉 1Kl&ppQL@.G..
是么?
3F*G'e{U6Q.. 7l:?3v%O | o$H \!I%f..
爱情是考试的时候 n)|+x|K;z[9k-x..
却无聊的想着她的样子 6g:_7}x|(riJ|vx..
划着她的名字 q@:{&V!H..
是么?
;[$WG"fd-p&rV?u.. 'dPLq| C..
爱情是推掉所有的约会 _)@c,O7^..
只是为了跑去看看她 "y A\2J"RzD..
和她说说话就好 -GwQA#Cc'n&o..
是么? .n]p)ubS..
8T S E4UO \..
爱情是静静的听着
l:PuyTuO.. 她说自己的不开心的事
-N+}TVEDozE.. 却把自己的心事放在心底
,n&P)f,l ? O9G {.. 是么? lE/qKJJ4D..

8r*S2EI\,Ci&]j_)V.. 爱情是什么?
n s.]GV"{LR1Sx ?.. 谁知道 F)X5vjQC-dR..
也许 jL"PK?.|${^..
爱情是游戏 Y~U$Yi iE.B"q..
那就不要玩了 ;r8u B'd@2U3b..
这游戏太累人
$xhMVl*K0s0b.. 也许
w&ox#gIp.. 爱情是鸡肋
RE%g:f/M N)N.. 那就丢掉 4K#us8S,z.H'Kf#z..
不要含着不舍得
(ht:IK.cJ.. 懂了吗?
p z;Z l?j%e9c[(|.. 爱情是什么 东东? D^?c A%v..
就是折腾人的东东
ED"Z&N{Gl Z.. 我不懂的东东
cSHe;o9O?.. 我不懂爱情
%l-HZN n!ZO1G.. 我不懂永远 cX%q*M:C..
所以 爱情是永远 1j'^i~f'Ir W..
永远的爱 在心里
.~;NN*_%T\,h.. 永不消失
9^ t%F/L"a t.. 永不随时光流失 mo ~ n ]A)Zr1U..
永不被岁月磨灭
4Xm)WSQ.. 网+络=情+爱 爱情当然就是“落网”(络网)!
6],hS%~`[.. 爱情======围城;进去的人想出来,外面的人想进去。外面的人不懂爱情而说不出来,出来的人对爱情迷惑而说不出来,只有围城里的人知道如何解释爱情,但他们都没出来 -x1d8e'\6o)g|3?H..
的确,爱情到了居家过日子的相处,就会因为柴米油盐而少了当初那份浪漫。无怪乎有人戏称婚姻是爱情的坟墓,可有多少人会愿意谈一辈子恋爱呢,总想要婚姻的承诺。 b.K4W},Q5Kc..
婚姻是爱情的结晶,而它却没有爱情有价值。
M8y-f R"Ba'aJt-e.. 爱情是要 自己亲身去体会和感受的 不是言语能表达的了的 在自己的内心深处都有一个爱的真谛!~~~ 0z vE OtH..
爱情是种幻觉,但是它并未真正接近过你我!!
#k T"b&~1nrO.. 不错,爱情是水火。不是冤家不聚头。
k+~)J!eF!h%f(U.. 说到底,爱情仅仅是一种感觉,是在拥有的时候让我们快乐,失去的时候让我们痛苦的感觉。 %s&JV&T,?..
没有了感觉也就不会有爱情。
Q;G{*x!uW3~`.. 爱情是快乐与悲伤的综合体
$z/b+ctQL6Ih.. 爱情是甜蜜与痛苦的代名词 j!Q)R8_wj1x's+MH..
谁也无法说清爱情是什么?爱情有时很美很美,像是一朵有剌的玫瑰花,,,会刺伤人的。伤的是人的心。。。。当心流出了血,就再也不会愈合了。。 'j s d#GR&[)R..
爱情是一颗幸福的子弹!
3bKqR)g3}#[({/b,mZ.. --
h b/i"mB+V;D0R.. 爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它 ,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个相爱的人之间的一种感应,两个人爱的感觉。
2~h4N{gd*f$x Z.. 爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。 +}8fcm2N7ZKw..
EC,y ag x/i..
爱情是什么?是斑马的斑纹,是你的初吻,是阳光灿烂时节春风细细的温抚,是你的想象? _i$s"i X:b"l..

nz2lwE'Z.. 我本想告诉你关于爱情的定义,但忽然之间我便迷茫了,因为我同时也发现,我也需要你的启示: g%b:e/{[2|B4}..
*e[PT0M Zx&Dex..
我可曾得到过爱情?我可曾失去过爱情?我是否付出过爱情?我是否感受到爱情? 4h?~_%@~r..
I3[$^4Gnf ]C!D..
我有些想哭,我十分沮丧,当我坐在这样的夜里细思从前,我得到的和我失去的,我付出的和我感受到的,发现过去一切都模糊了,难以辨析了,一切都离我那么远:仿佛我的爱人正在离我远去,而我在触手可及的距离里却难以阻遏。 6e{ }!G%z..
a$D1O%j.hM..
失去的,总是美丽的,正如得不到的,爱情也是这个样子的么?
$n[V%B W:X]M..
%PJ J3}?,^-G.U#]5B.. 而我现在拥有的,又是什么呢?我现在拥有的也许在明天就会失去,在失去之后,我是否会和现在一样对即往满怀眷恋呢?我现在的拥有在我不曾得到时是何曾的美丽啊,正如我现在仰望的那种美丽,我怀念那种让我神思梦绕的美丽:虽然那种美丽我已经得到,——又或许我永远也不曾得到,又或许我得到过又毫不在意地失去了,而现在的我正在企求另一种美丽。 lRL%LeG[..

/E7N8s(awAIF_.. 我们在这里说的是爱情。 c(`2Fmf[..

"R`*GQ Aa.. 爱情是什么?或是一种追求罢。正如我不停地追求的那种美丽,不同的美丽总在我的眼前摇摆不定,让我手足无措。而每个人的追求是不尽相同的,这和我们每个人都是不同的一样,总是有各种各样的版本:有的人喜欢浪漫,有的人喜欢物欲,有的人喜欢才华,有的人则喜欢胴体。所谓见猎心喜,而每个人所猎却是不同的。
OH&py~ A.. 2z\:~^.L0xU..
爱情是什么?或是一种感觉罢。我喜欢你的灿烂笑面,仿佛春天里的阳光给我充实的温暖,我愿意就这样被你的目光所抚摸;我喜欢你的深情妙目,在婉转之中给我柔情,我愿意就这样静静地,静静地注视着你的眼睛:我感到纯净;我喜欢你的轻蔑一笑,对世界淋漓的批判,与你的高谈,与你的辩驳,甚至与你的吵闹在过去了很久很久以后,还时常出现在我的梦中,我愿意在你的面前敞开心扉,直舒胸臆:我感到痛快;我喜欢你的成熟,虽然我知道成熟的只是你的外表,而你的内心脆弱地想要找寻找一个安怡的支柱,你想哭,象一个孩子一样,而我好想搂着你的肩头,轻吻着你的面颊,我感到自己是一个勇士:我其实是你的港湾; N9p7f }R0Of8?t..
{+Todi jb4]..
爱情是什么?或是一种怀念吧;或是一种幻想吧;或是一种期盼吧;又或是一种难以排遣的抑郁吧。 !XxGi QD4z6g,oB..
?sV'enb+]s:u..
爱情是什么?是你对美丽的仰慕,是你得到后的失去,是你失去后的懊悔
2R [6f0^\l`.. 失恋以后一直在问我自己这个问题,这么长时间了,也没有弄明白,说不清楚的! ?I:Z)R9M~A..

R v&Lnb.B(].. 我想你一定爱过一个人吧?我想每个人都遇到过这样的问题,你爱的人她不爱你,然而,你不爱的人她却死心塌地的爱着你,你有过吗?不是什么圣人的我却经历过,我也成想过放弃心中的爱,去接受那份素一知己的爱情,可然而我却做不到,你呢?不知道为什么,是不不够成熟还是我太单纯,多次努力 的我却没有办法摆脱难道就真的没有什么两全的办法吗?感情是什么?为什么这么伤人,爱又是什么? q9r/`'I t7N/x_Cf..
为什么让人吃不下睡不着
f+z5kW*E1A9Z3L"j.. 爱情是一杯白开水,看你加什么料下去怎样对待!
t\HJ,Ia.. 爱情是人生不缺少的一部分。只不过是看你我如何对待!
nD!F7]ynf B.. 人是一种感情动物。我们对待爱情的态度要出自心底深处的真实情感。
*ri&K:E ]y7I8X/l.. 爱情拒绝虚情假意的心!!!!!!!!
ul?ii.. 罗曼.罗兰警告世人:在恋爱中,谁主动谁就被动!爱他(她)就不要告诉他(她)(仅指语言上,否则就麻烦了。)!!! ;A` QH0X ? Y#x..
得不到的或失去的永远是最好的! ;? jOd0xD`c6z..
爱情就是等待 _ WJ;pQF"f ?+z..
爱情是最遥远的未来;
}-z*?8f Y F.. 爱情是最辛苦的等待。
Q:H*|"OH p.. 爱情是老师,它教会你勇敢 V{0{ K;a4Ax..
爱情是毒药,它让你死去活来
{(gA#F&l&^v+MA8\"a.. 爱情是开心果,让你觉得整个世界里只有你他 `tSDCO1A4^7o..
爱情是幸福的源头它也是悲伤的根源。它可以在一瞬间带你冲上云霄,也可以在一瞬间把你带如地狱。 \tk(tc gZt..

7t DzM^s.. 爱情 ,就是细节。
/Ph:Bn(m)z.. 一双性感的唇,在光影下的定格。 Q{{0hC..
一个透彻的眼神,在醉意里的迷茫。 m(z2[l tx8zh..
一次指间的轻微碰撞,在迷乱里的慌张。
!}.n6QFB?C*Q.. 一个擦身消逝的背影,在伤悲里的沉沦。 !OC8L}K7V#I4GZ+|i+e3p..
一个偶然重复的片段,在撞击回忆深处时的沉默。 M:o1J,X v L%zb..
IciZU AH+d..
一句无意的言语,在岁月里的流传。
\$y0[9Nz K.. H B7Rx3]Vi1P6_..
[[i] 本帖最后由 继续飘泊 于 2011-10-23 20:59 编辑 [/i]]

2011-10-23 21:37 深海
哈哈,这个好有理性;p

2011-10-23 21:43 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-23 21:37 发表 e-HI KlET u..
哈哈,这个好有理性;p [/quote]gt1At#^F"e+o9H..
老大在呢还潜水呢?这帖子害我找了一晚上。

2011-10-23 21:46 深海
[quote]原帖由 [i]继续飘泊[/i] 于 2011-10-23 21:43 发表 Uo shG9P w ly..

h6c5v$qr f6S.. 老大在呢还潜水呢?这帖子害我找了一晚上。 [/quote]K[&cQ Dv;CB I..
l*F1^-W8lg:\..
哈哈,正准备收拾收拾睡,上来看看就发现你的这个帖子咧^_^rt%b HY b X7W..
其实“爱情”这玩意儿到底是个啥,谁都说不清。谁都可以说清楚他人的爱情,却对自己的无法理清。
X'h~L:EX sL7Z r.. 不过有个道理大家一般都认同,那就是爱情的最终其实就是一种亲情。

2011-10-23 21:49 继续飘泊
你不知道?我不知道?也许天一定知道!
4uD~/H7u{Y.. 哈哈。。减肥怎么样了,
.hv#?3vAp.. 还成功吧

2011-10-23 21:55 深海
[quote]原帖由 [i]继续飘泊[/i] 于 2011-10-23 21:49 发表Mu*a0|5pq%` Ts..
你不知道?我不知道?也许天一定知道!
8Q!?XQ(m7Hv.. 哈哈。。减肥怎么样了,l8SJ.O(j)]/z^ `..
还成功吧 [/quote]!k_'qbgv2QT..

;]gQ#M3O%?%y.. 哈哈,哪有那么快呦,不过,实话说不是为了减肥,其实主要目的还是锻炼一下身体,天天不运动真的是不行的。肌肉都退化啦,哈哈。w#rJFDFD..
PS:最近也还在调整作息时间,每天尽量争取规律的作息:)

2011-10-23 22:05 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-23 21:55 发表
E x7}WV$K1g5r{so:Y!Z$w.. )A*Vm:^"fiK:ad..
T\w"_3Yv5]-}..
哈哈,哪有那么快呦,不过,实话说不是为了减肥,其实主要目的还是锻炼一下身体,天天不运动真的是不行的。肌肉都退化啦,哈哈。
bBMvj$c.. PS:最近也还在调整作息时间,每天尽量争取规律的作息:) ... [/quote]\5e ^*Q JT ]@*G-G R..
老大真努力:v: 祝你身上的肥肉越减越多。。
%G}:l c]#b.. 走起路来身上的板油左右摇摆。。:D

2011-10-23 22:15 深海
[quote]原帖由 [i]继续飘泊[/i] 于 2011-10-23 22:05 发表
i k"B u;r}(a..
1CYh'T:}X8a8u.h,q.. 老大真努力:v: 祝你身上的肥肉越减越多。。
6sklij@.. 走起路来身上的板油左右摇摆。。:D [/quote]
;r_Wm,IN'I-~gR%U-w..
+I/S;V9a| _pa+A:h s.. :L 赶明儿边走边滴答油[em15]
]8\kO`.. 不说咧,洗洗睡~~
Lt&r i~+p*S.. 你也早点休息吧^_^

2011-10-23 22:18 继续飘泊
晚安~!:loveliness:

2011-10-24 11:39 偶尔迷恋
回复 #1 继续飘泊 的帖子

我喜欢这里说的话

2011-10-30 08:41 wofei4869720
爱情就是想爱的时候在,不爱的时候离开!

2011-11-2 12:54 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]wofei4869720[/i] 于 2011-10-30 08:41 发表
$a0e)uaP&_,ZP.. 爱情就是想爱的时候在,不爱的时候离开! [/quote]$c?9^ TOX1l#`n,|$p..
但是我理解的爱情是:想爱的时候离开,不爱的时候却在

2011-11-2 21:12 比寂寞善良
爱就责任,是照顾,是依靠。~4B\?%lqk4Gp..
和喜欢不一样。
Lq"j*j r+Y'C.. 喜欢可以一见钟情。
Qg3IF&F.. 爱情这玩意谁人说的清?

页: [1]