心情论坛 » 『心情茶馆』 » 呼吸的痛

2011-10-13 11:36 失意心情
呼吸的痛

老同学下个月要结婚了,差不多半年就把步骤完成了,怀孕了。也算是快的了。。。。
zK}9`x/|9o.. 我问她说两个人在一起怎么就确定了他就是彼此的另一半了呢?
:u;Q#EK SF qU#@Q.. 她笑笑说,我可不信什么爱情,日子不都是这样过的嘛
Q p[(k9dMyY;N.. 能对你好就好了/\&\9` u"`nr.K)@x..
我无语。。。。。
QN.? C5i a qe.. 也许我是个感性的人SDQ7p aOZ*H..
一直在寻找这样的感觉
tIiJ B NO.. 可是身边的人一直一直这样告诉我,过日子不就这样嘛+^u8@L:~;b..
现在社会讲什么爱情,讲条件比较实在@-Y |B7cclb'o..
所以,有一天,我就这样妥协了
.?h6X9h(I4{YT$T b4H,v.. 去认识了现在的他。。。。。。。。。
%T\:Zb1s/Vr.. 和他在一起,我不知道什么感觉,我想他也是吧
\:p2c9p;QD:o.. 他说想找个好好过日子的
+J.R ux I1|Q,_/G.. 为父母考虑,毕竟年纪大了
g].|l7Z.. 那天他跟我坦白了好多O},suit-Py..
他的前女友是个校花。。。。。。交往了三年,因为家里人不同意分手的
f7Vut1X2v Wnm.. 后来听了家里人的话和别人好了,所以他的心一直有阴影
ec6X6_X7L.. 他说拍我不专心对他
#p J:b:I Az8z[G6Y.. 我说我不漂亮,对于自己的外貌我一直是没有信心的rn8\(M|..
他说漂亮不能当饭吃,我还不是抓不住z,|$o"_Vig..
我有失落的感觉,他是在逃避。。。。8R:s Gk CK;aGI..
他也不是真的爱我喜欢我,而是为了父母考虑吧@%w-^d6s(b*w..
我一直都在意4cl1h]vf!m m?,X..
虽然我早已经明白是这个结局,可真的是这样了,心却受伤了
J0t"i3R9Mw Qp:N,?9O.. 也许经过这些日子的相处,对他我还是有那么点感情的把
R"U#A q$RC.. 他总是要求我们住一起,我却没有办法答应
egR)m_)s5p.. 虽然好几次差点控制不了自己,但最后我还是推开了他TR0gp7O0~(oT5}..
。。。。。。。。爱情对于他来说是性?是欲望的释放吗?G u,Jk*L\:Q%H$[..
我没有办法接受这样的。。。。。。。
'x/@!T!~9]B;[.. 1mv!nBX-NvR..
我不知道该怎么办?
+D"M B9d la1a,dr CE.. 离开?心有不甘
XgR1t9c.. 不分?我又该如何面对????

2011-10-13 16:32 文信
人生就是一场永无休止的战争,每个人从一生下来就被卷入了这场战争,从走上战场的新兵到久经沙场的老兵,炮火冲天,子弹横飞,一刻都不会停止,随时都会成为敌人的目标,也随时可能被流弹击中,不管你怎么努力也终有一天会疲惫,无力地躺在自己的血泊中。5F6P C{eT/{@J..
任何时候,“我们”这两个词只是用来形容“盟友”,一味的保护别人或等期待别人保护的人只会把自己推向险境S qEE1IIQ+c)\ k-Q..

h5z1n)\%z0dW(F[.. 承诺不在于说了些什么,只在于做了些什么,真正的朋友不需要承诺,因为他知道该为你做什么,你知道该为他做什么
w2y:{!pF f.. 最可悲的不是你认为他做了什么或没做什么,而是你不知道该为他做什么或不做什么,因为你不是没有努力,而是你根本不了解

2011-10-16 21:57 wofei4869720
其实所谓爱情无非就是你爱他。至于他爱不爱你或许你都不在意!但是这种爱会让你很累,很疯狂,很忘我。也是最伤人的。所以如果你伤不起就请接受平静,接受爱你的人吧。因为这真的就是日子,或许接受了就再无激情,再无心情,至少你可以保证不承担撕心裂肺的伤。

2011-10-23 05:05 HLOG
一步一个脚印。多给彼此时间,应该会更了解对方。到时在做决择?

2011-10-30 00:12 避风
学习一种新的感受,往往的爱情认为是什么,甜言蜜语,海誓山盟,多么浪漫,或者伟大的牺牲,每个人都对美好的事物抱着幻想,希望他足够美好,但是真正到了你所想的那样你用会新的梦想,有时停下脚步,看看身后,他害怕得而复失,给他一个安心,其实他也很感性,爱情是糖果,不光是高雅的法餐需要他装饰,破旧的餐桌上也有它,一样甜蜜,多一点关心交流,别错过属于自己的幸福婚车啊

2011-12-23 20:11 驭麒麟
有的时候我也在想,人世间真的是否有真爱。可是为什么自己从未没有碰到^^^,感伤~~~~~

2011-12-25 04:36 sky521
好男人永远再寻找好女人,同时也在感叹好女人在哪里?好女人永远在寻找好男人,同样着感叹好男人在哪里?相信这个世界不会让好男人与好女人每每的擦肩,相信缘分有一天总会光顾到这些人的,善因得善果,同样着期待那份属于自己真正的幸福,也许这份期待才是世间最纯净的爱吧----

2012-2-22 21:38 婉婷紫玉
虽然过了好久的贴子,我还是忍不住想说两句
}%l|'v!}%~&mk e6n.|,^b.. 我想说,不相爱别结合4c Y6S DW..
就像蹦极一样,上去容易,下来难9rX8cU{6p axm'`..
没有相爱的人,至少可以守着自己
h4Z^$Zx{l\M%W.. 如果把爱情交给了生活 M%iW9y9UipW Q@1J..
真真身不由己

页: [1]
查看完整版本: 呼吸的痛