心情论坛 » 『摄影COOL』 » 最近出去游玩拍的几张特别美丽的照片^_^

2011-10-13 00:45 深海
最近出去游玩拍的几张特别美丽的照片^_^

先不说什么地方,真的很美。)t [Oe7H9z.CG8qB2b..
上pp先^_^

2011-10-13 08:08 小雨
好美的图图哦,自然联想到登山时的惬意了,喜欢感受大自然清新的空气,感受泥土的芬芳,随意在山涧踱步的悠闲。。。。。。。

2011-10-13 11:09 bu关心
:v:喜欢第三幅   不过我不怎么会拍照....

2011-10-13 11:10 bu关心
游玩要找个好天气撒     起码要阳光明媚哟

2011-10-13 11:11 素颜
秋叶如虹,好美哦!
ej_!D l.. 拜望老大,问好!
9|Z5DHP G;r.. 慢赏风景——

2011-10-14 19:14 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2011-10-13 08:08 发表
9xU"@1]v.. 好美的图图哦,自然联想到登山时的惬意了,喜欢感受大自然清新的空气,感受泥土的芬芳,随意在山涧踱步的悠闲。。。。。。。 [/quote]
]!HT&i}vw.. 嗯,山里空气非常好,水清到可以直接引用:v:

2011-10-14 19:16 深海
[quote]原帖由 [i]bu关心[/i] 于 2011-10-13 11:09 发表
L0Z5[av0N.. :v:喜欢第三幅   不过我不怎么会拍照.... [/quote]
D8L UI!zI..
3}S#G)W1d]F)h} k{.. 呵呵,我也不太会拍,用得是朋友的相机,这幅因为要俯下身拍,可这身段实在有点难度,结果拍完这张大喘气好几口,哈哈。好在效果还算可以^_^

2011-10-14 19:16 深海
[quote]原帖由 [i]素颜[/i] 于 2011-10-13 11:11 发表
8`R3jcjPAi.. 秋叶如虹,好美哦!*`[)h ]t,A!P9Uj,I#Pt..
拜望老大,问好!
'kz-p)y5a%Ggc K.. 慢赏风景—— [/quote]$_[:m Vdk3qY k..
/}#`lY j:u..
哈哈,刚刚回来。枫叶很红,不过我去的不是时候已经晚了,但其他景色也不错的^_^

2011-11-11 20:38 哭泣的泪
风景好漂亮,我什么时候也可以这样的去游玩哈!

2011-11-12 08:20 深海
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2011-11-11 20:38 发表
C2m4~R @HoNl Mt#T;L.. 风景好漂亮,我什么时候也可以这样的去游玩哈! [/quote]-]-Tb%o S1k)N..
;MA BG8s j5m `8F'u..
呵呵,其实花费不了多长时间的,找个周末去周边就可以了^_^

页: [1]