心情论坛 » 『心情茶馆』 » 你总是不懂

2011-10-7 22:49 失意心情
你总是不懂

今天本来我是快乐的,两个人在家吃火锅,这一刻我真的有感到幸福。。。。。。9T)[ n AQ7e9F!gt..
可是为什么幸福总是那么短暂
0|}~)t'Q&k!M.. 我已经不知道该是相信你还是自己的感觉了?+Wf*`!mf,Q I..
曾经以为你是真心待我,没有想到你连自己说过的话也不兑现?
FK0k ya?.. 你却还不明白我为什么生气?
4K*s0K$B:K{!Dp[ CV.. 为什么会这样??/??????:(

2011-10-8 15:14 避风
恋人们之间老是以为对方了解自己,其实说实话有些人都不了解自己,学会宽容和 体贴,试着静静的坐下,谈谈心。;)怎么样

2011-10-8 16:24 继续飘泊
学会包容。。。

2011-10-9 17:06 泪洒天堂
包容,理解

2011-10-11 20:14 文信
事实上很多事情就无法选择,有时,我会想,是世界错了,还是我错了,如果说是世界错了,那我根本不需要为任何人任何事烦恼,如果是我错了,那就是世界包容了我,我怎么还要烦恼

2011-10-12 11:12 bu关心
[quote]原帖由 [i]文信[/i] 于 2011-10-11 20:14 发表UT%i8| a9O4P sE'\;l..
事实上很多事情就无法选择,有时,我会想,是世界错了,还是我错了,如果说是世界错了,那我根本不需要为任何人任何事烦恼,如果是我错了,那就是世界包容了我,我怎么还要烦恼 ... [/quote]
x VZ!EC]wZ.. 顶!不期望,不失去,顺其自然.

2011-10-16 21:59 wofei4869720
幸福只是刹那!

2011-10-23 05:03 HLOG
越是在乎的人越是猜不透。。

页: [1]
查看完整版本: 你总是不懂