:心情网,尽力为你营造最完美的网络好心情 买块板开始减肥喽,有图哇~(页 1) - 『摄影COOL』 - 心情论坛
心情论坛 » 『摄影COOL』 » 买块板开始减肥喽,有图哇~

2011-10-7 18:12 深海
买块板开始减肥喽,有图哇~

年龄越来越大加之太宅导致身体越来越横向发展,倒不觉得为了什么好看不好看,只是这体力实在太差。
`U$h0}a8\.. 咬咬牙终于决定买了个器材每天坚持运动一下:$ a-V3i(V!rh7G..
晒晒这块板吧,哈哈。其实是仰卧起坐用的,比在床上弄要舒服一些另外也安全一些^_^
h^_3YK].. 价格不贵,占地儿也不大,我把它放到阁楼空房子里了,当成自己的健身房第一个器械了,哈哈。

2011-10-7 19:35 小雨
:v:老大终于实施健身了,呵呵,看着这小玩意我也迫不及待想试试呢,咱们来个比试如何:loveliness:

2011-10-7 20:55 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2011-10-7 19:35 发表
\ b |0wNAv_.. :v:老大终于实施健身了,呵呵,看着这小玩意我也迫不及待想试试呢,咱们来个比试如何:loveliness: [/quote]3tj"Y E8|M5N..
!t6p'w:bn*fv..
哈哈,行啊~~肯定比你多:lol:

2011-10-8 08:03 小雨
哈哈,比试才会知结果,记得我挑战过你的,老大:cool:

2011-10-8 08:17 深海
不怕不怕,吼吼~~一定赢下你,吼吼~~:v:

2011-10-8 08:20 小雨
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-8 08:17 发表.Y H#W]W1ul'gyj&t..
不怕不怕,吼吼~~一定赢下你,吼吼~~:v: [/quote]V#Mg(d|2[Eb..

aJ;K z!u.. 4|;vIO$z3Ku..
吼吼,我敢于挑战,老大,等着那一天吧:v:

2011-10-8 16:23 继续飘泊
老大,现在肉又涨啦。。不减行吗?求你了:D

2011-10-8 16:35 小雨
[quote]原帖由 [i]继续飘泊[/i] 于 2011-10-8 16:23 发表y6?$P/a@'J sL s..
老大,现在肉又涨啦。。不减行吗?求你了:D [/quote]:U7HS1\BusaG VNA..
"zB5~c'y([V]..

rX sN\?Mvy.. 哈哈,有道理,走,找老大谈谈:cool:

2011-10-8 16:38 深海
你们这两个家伙,不带歧视胖人的:')
^bmk0b I8|r.. 想吃肉的话,我在俺滴大肚腩上割点给你们,哈哈,还带油嗫,哈哈:lol:

2011-10-8 18:27 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-8 16:38 发表 k Q4@%e&jUmY7DH..
!uI$xB#?4F!~z.. 想吃肉的话,我在俺滴大肚腩上割点给你们,哈哈,还带油嗫,哈哈:lol: [/quote]
1@ P5KLW.S.. :L  老大真恶心人

2011-10-9 08:28 小雨
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-8 16:38 发表/w0S(_oc..
1k.[;jI1t W,x Z.. 想吃肉的话,我在俺滴大肚腩上割点给你们,哈哈,还带油嗫,哈哈:lol: [/quote]Aa1e Ca0T!aN0R&h..
w Xr#P9~6Bz?..
OnY+a} r Uq..
狂晕,老大,你说得可真让你纳闷哦!我哪有岐视你呢?如果可以我也要减肥哦:handshake 放心,同行路上还有我呢~

2011-10-9 10:26 深海
:P[em09]
tw}vJXV.. 继续坚持运动哦~~
mNl/j{H4K P0f.. 其实说是减肥,实际期望值并不高,我的目的真的其实只是为了锻炼一下,天天宅得体质很差。

2011-10-11 20:25 文信
刷屏,顶起,或许考虑也买一个,老大,多少米雅

2011-10-14 19:12 深海
[quote]原帖由 [i]文信[/i] 于 2011-10-11 20:25 发表
(K%^&T6O^!lA(`.. 刷屏,顶起,或许考虑也买一个,老大,多少米雅 [/quote]
_?+@hT2C ]2b7F.. %M*B8d`p1R}..
259元^_^

2011-10-15 15:14 沙慈
;d为什么我就是不长肉呢

2011-10-15 22:35 深海
[quote]原帖由 [i]沙慈[/i] 于 2011-10-15 15:14 发表-TMpboy:cMa..
;d为什么我就是不长肉呢 [/quote]K#U2DwU-J"K%BT..
m mB/I8h/Y z4j4t!W @4B*]..
小水,不能这样说哦,想当年俺也这样说过,结果……一发而不可收拾:')

页: [1]