心情论坛 » 『心情杂谈』 » 心情随笔,乱,烦

2011-10-3 21:26 nnabuqier
心情随笔,乱,烦

[font=仿宋_GB2312][size=6]冷冷清清凄凄惨惨戚戚,没到这程度也差不多了。
L!P%WUM.. 老一辈人常说阴德阴德,现在大部分人都不在乎了感觉,不过还是别做那些个折阳寿损阴德的事儿。
r i_(^,e1lIaZ.. 人吧,就是贱,尤其我,喜欢你的姑娘,你对他不屑一顾,看不上你的呢,你巴巴的上前凑,明知道你们不可能,明知道不在一个层次上,还是义无反顾。|o5YG!Eyab..
梦想不少,由于懒惰,实现的一个都没,没气质,嘴不甜,不幽默,这些就算了吧,还不努力奋斗,不努力拼搏,天天混日子,我怪谁呢,我谁都不怪,只怪我自己。UZj%D'~]u..
爱是什么,爱就是我没事天天总想着她,她高兴我也开心,她伤心我也失落,每天24小时盯着QQ,只为等待她有可能的一句话,或者一个彩色的头像,能和她聊上几句,虽然她只把你当做备胎,甚至备胎都算不上。,J-v%x1_N a)DU..
爱我的人每天关系我吃的好不好,住的惯不惯,冷不冷,是不是累了,需要不需要热水,开心不开心,但我就是不喜欢她就是不喜欢,毫无理由,甚至有些厌恶。n4?-E%j8pS2h:Y..
过年回家,家里人都说我长大了,稳重,成熟,理智,可这是我最可怕的,我眼睁睁的看着当初梦想无限的同学们一个个慢慢变得精明,势力,一个个慢慢消磨掉了自己的梦想,还反而嘲笑别人太天真了,太虚幻了, A ~ }Q1I!@..
太可怕了,曾经无数次被这种噩梦惊醒,十年后,八年后,我变成了某私企小经理,猥琐,现实,或者一个小老板,抠门,假笑。4@&L L;ig;Kt0?5wy-~^..
我的梦想也一步步远去,我的爱情也慢慢的走进坟墓。-~(j YT6lw}T8ya..
泯然众人矣。[/size][/font]

2011-10-3 21:32 nnabuqier
自己沙发,正在听王菲的因为爱情,刚听完没那么简单,不过感觉还是春哥的一些

2011-10-4 17:47 淡淡花开
或对或错,亦没有概念。是如此,社会却那般,实际作证,还能说什么呢。社会是前进,或是后退,有人能去改变吗?冷眼旁观,亦参其做乐,还会有人去说吗?

2011-10-5 23:05 继续飘泊
现在损阴德的人都享福去了,
F&MC5K+si.. 这个社会太黑暗咯。。
8f5KeK|^.. 每天看网易新闻,哪件损阴德的事不是有钱人干的,哈哈

2011-10-6 10:02 一个下雨天
生活是一种态度,要想生活的好,是一种心态。

2011-10-8 00:50 christina
梦想和现实总是相离遥远,至少你学会如何生存了,o#c(}"L+i..
几多感慨,任何动物最大的区别在于人不止求生存
T;a&@&juk.. 还求意义

2011-10-8 08:07 小雨
庆幸有一处栖身地,让我们随时减压,愿你心烦时再跑回来细品,印下心情,把快乐打包回家:handshake

2011-10-8 19:29 小小蚂蚁
    哎  生活。

页: [1]
查看完整版本: 心情随笔,乱,烦