心情论坛 » 『心情杂谈』 » 大家祝我生日快乐吧..

2011-9-30 13:45 继续飘泊
大家祝我生日快乐吧..

大家看到我的注册日期没有,2006——9——29号,不知不觉来心情都已经五年了。
2H T.h_0ypE.. 好快啊!想想这五年里,一个人能做多少事,笑过多少回,哭过多少次。。。{ vP)U+T..
想深海大哥为了自己的爱好,建起这个网站,只有付出,却没有回报 U$q I mD3JJ5m..
何尝不是一种信念跟坚持呢!感谢心情陪伴我走过的这五个年头的风风雨雨,太多感受了。。0` ~X9dHB;pO..
虽然这五年有时工作忙,很少来看大家,以前很少说话,但是一直没忘记常来看看。
6^I7BRy!W @7DD.. 现在工作稳定了,也有多的时间来陪大家了。昨天网站不知道怎的打不开,所以嘛,今天就过一个迟来的生日吧。
6h;A,b#ppfz.. 嘎嘎,祝我生日快乐!
%Jn.}+k.S3Ph4a0N..
r:YZ4B{1N2f"^S.. [[i] 本帖最后由 继续飘泊 于 2011-9-30 13:56 编辑 [/i]]

2011-9-30 14:30 小雨
心情的老朋友哦,迟来的祝福,迟到的问候,同祝你生日快乐,健康如意~!

2011-9-30 15:28 文信
祝楼主你生日快乐
Gh'urD.. 我注册2004-12-15,比小雨还早,哈哈哈,习惯了隐身,真罪过,要反省

2011-10-1 16:52 继续飘泊
10-1
1{eC }$K.. 怎么一个人都没有*Fp Gd2[#~..
都去渡假了么?

2011-10-2 00:07 深海
昨天因为有事不在线,刚发现你的帖子,送个迟到的生日祝福吧:loveliness:BA#YLA U9F..

`5^,S.@6rPRB.. 估计10.1大家都出去玩了吧^_^

页: [1]
查看完整版本: 大家祝我生日快乐吧..