心情论坛 » 『心情茶馆』 » 如你(非原创.分享)

2011-9-17 22:40 bu关心
如你(非原创.分享)

亲爱的,你知道吗 我觉得你象一本书 翻来翻去 我始终读不懂 空洞并参不透其中真谛 '{?7L(C8I:T#icN,L..
亲爱的,你知道吗 我始终觉得一把钥匙 只能有一把真正属于自己的锁 近乎愚昧的执着
#{G+_7e.KayEq.. 亲爱的,你知道吗 也不是所有的东西 都可以随着时光的流转 而转身烟云 耳畔依稀听到昨日挽歌
`#jqTuq.. 亲爱的,你知道吗 曾经你是黑暗中的光火 让我有了摸索的方向 无限的希望和期待 给了我`%Sy-x/^:~..
亲爱的,你知道吗 曾经我把自己当作赌徒 将所有的快乐 都当你的赌注 不管结局是赢是输o b o O)w3wc K&r!\..
亲爱的,你知道吗 你那残破的忧伤 曾一度压在我的心头 你都忘记了把它拿走 一种突兀的沉重
!D@ g^yExv*S.. 亲爱的,你知道吗 我一直非常小心 掌心里呵护着 这份情感 可是为什么最终还是有伤
x!{M|;wOg}(r+r-zl.. 亲爱的,你知道吗 我们也象这两条 缠绕在一起的绳索 只要有一根坚韧 都可以不在离别中妥协 $y5r1M.x E..
亲爱的,你知道吗 曾经我对你有万般的眷恋 不愿相信永远没有永远 将你简短的誓言 深锁眉间
!R%kS#N#iv(Z.. 亲爱的,你知道吗 我曾企求上苍 让你我相依相伴 甘苦相随 莫弃莫离 短短百年

2011-9-17 22:41 bu关心
"亲爱的,你知道吗 我们也象这两条 缠绕在一起的绳索 只要有一根坚韧 都可以不在离别中妥协"
%q WR1Eq3a1W..
.V:k4L,V'PM;D_MPu!\.. K l.^J1yIEg4K..
亲爱的,别这样句句说到我心坎里.要让我怎么再能够安心睡熟...
'V\$q Y Z..
;Y+W1FT;_y\1Aq.. [[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:42 编辑 [/i]]

2011-9-18 20:20 小雨
亲爱的,你在哪里?

2011-9-18 20:46 继续飘泊
看到上面的话,让我想铁坦尼号里的 杰克对罗丝说的经典对白,
;} lsAINg!h8N4B.. 不过他们的是甜蜜的_#@QAtS h%~l..
而你的却是优伤的.

2011-9-19 10:56 bu关心
往昔的誓言,就像这秋天的落叶,眼睁睁看着时间过去,叶落成冢,感情也慢慢腐朽,到了冬天,什么也没剩下...

2011-9-21 16:57 开水
亲爱的,你知道吗?你真的知道吗?你真的真的知道吗?

2011-9-28 22:18 bu关心
她不知道   知道你还在这一遍遍问?

2011-10-23 05:14 HLOG
那些条条款款。看得人心烦。
8r0\D_!A7c.. W,rb5R+?}2^k..
那些亲亲爱爱。看得人羡慕又嫉妒?

页: [1]
查看完整版本: 如你(非原创.分享)