心情论坛 » 『心情茶馆』 » 非原创.分享

2011-9-8 16:54 bu关心
非原创.分享

如果我是一个穷光蛋
Ia A!u"Ul,cuF'g.. 你还会不会爱我)|VR9RHN..
姑娘 0}k }a:g~;cw..
我很爱你,就是很爱你的那种
{~{0M+X6I.ID-^.. 每天都希望看到你的脸庞
EJm{}H(_R%}|}.. 我都希望你高高兴兴的
wjy:n#qif k1J._bB.. 我很爱你,想告诉你
RM"sVEv|j yV)tj.. 我日夜渴望的心 Xo)z.u%~d;M,Syzb..
我是一个穷人 2},v;S+|/D.yUz..
爱情是离我很远的事情
-^#R`_Ul{-^b.. 我是一个穷人,我无法支付你昂贵的笑容S0m;K7Z.{5Gx.V.m|..
曾经单纯的认为
7t7R#iwG,Z;]X0|.. 有了爱情便可以有了一切D]ZPQ6fi..
没有了物质
~7QmN5\t*E\z;Y.. 爱情也只是一部虚幻的电影
D}f'_:@q7M.. 姑娘YH3I[ZIp'XU*@6n..
因为我没有爱情 &MC ^5c5cz..
我不用为了掏出许多钞票担心
m2OD6E m1i!oCd`d.. 有一块面包我可以自己吃掉
9TCjB[7\Z%E"f.. 我还可以把玫瑰高价
1f3P0MAH'tg"w8D.. 卖给热恋中的情人 .uV^9kvCiQ+_*S..
姑娘啊
Q?,U#}W/lYQ?.. 如果我是一个穷光蛋
3E A C i1Z.. 你还会不会爱我
&K8S%T X5k+@.. 不随便的骂我吧:G]4DslP"J..
骂我粗俗,骂我低级
i7}-H|Bq"wQ}.. 我是一个穷光蛋 $Q.W+O ZY{..
我也渴望有份爱情可是为了这些#Yz$L6`"P/^.E#SP..
我必须努力的活着
A.DPl,f/E.. 即便深情也装做了漠视
3Xxu.dwZ.. 我满身疲倦
3M1UI7X:X_V2Bm W/i.. 已不会流泪
f `q],Jh6eaZ.. 我爱你姑娘 |X\5]2Rd%T..
请你不要爱我
`}@P|0Q;`4eg.. 这不是玩笑
u3@_|8|&At/a..
:V2n&{Q$n*T}3r(X].. [[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:53 编辑 [/i]]

2011-9-8 17:18 bu关心
亲爱的,你不是爱慕虚荣的女子。我一直坚信!

2011-9-8 21:36 继续飘泊
之前她不爱你。。所以离开你。。 O,ckx2w8K4G k(|yi..
之后她不爱你。。所以怜悯同情你。。
.Y-}{+l^ YK0y2].. 所以总结她一直不爱你。。
-^5Uqp0oo3]1ji.. 我看过一句话是这样说的:9YJ7{t:r(w-s..
”报复一个不爱你的人,不是想让她过得比你痛苦,而是要你比她过得更幸福。“$PK6Yc"`U0p'r1[J..
希望你能想通,就算全世界的人都不爱你,你也可以自己爱自己

2011-9-9 09:51 小雨
常常会为一个深爱的人在不知不觉中改变自我,希望在生活的某刻我们仍懂得分清是非,问好朋友;rose;

2011-9-9 10:26 bu关心
.....
j h#Oj-^ f@!By..
8C-A ~S Xx/\p.. [[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:52 编辑 [/i]]

2011-9-11 23:51 开到荼縻
每个人都有自己的世界,你走不出来,别人也进不去

2011-9-17 23:04 bu关心
总是觉得上网没意思,却每每在无聊时候驻于电脑桌前,不忍离去,怕自己就这样一直沉浸在孤独里。.C3g:b.Pb'L*P..
然后上上帖吧,更多的时候是翻翻曾经写下的一些东西,这时候,感受最深的是:岁月很残酷,而我,Om}D@*XRr..
更多的学会了沉默……也许,每个人都是一座城。我若不想,任何也进不来,安静等着自己衰老……

2011-9-18 20:16 小雨
有时候上网是打发时间,有时候却难得遇到知心朋友聊天,而你?希望也能如心所愿吧!

2011-9-19 11:03 bu关心
小学.初中.高中.大学.QQ里三四百的同学.不知怎么,总是感觉那么陌生.可我不是不善交际的男子.为何现在看见,总觉有种距离感...哎...子期难求

页: [1]
查看完整版本: 非原创.分享