心情论坛 » 『心情茶馆』 » 非原创.分享

2011-9-8 16:54 bu关心
非原创.分享

如果我是一个穷光蛋 /A[z#azz..
你还会不会爱我4?w([ r"F..
姑娘
q8B9_:} H^.. 我很爱你,就是很爱你的那种
s#L$^o`vr8NDa*hl.. 每天都希望看到你的脸庞q r g{h4rp..
我都希望你高高兴兴的
e'z ^6m)z#fH4N.. 我很爱你,想告诉你 l+U,Wo%W5S[7e/|$Os..
我日夜渴望的心 v3@*O2I eA..
我是一个穷人 Np X6@1FEC3P..
爱情是离我很远的事情p#F%BX1Fx..
我是一个穷人,我无法支付你昂贵的笑容
T9A8~6KLG6N.. 曾经单纯的认为 dF$y}fh0A5H..
有了爱情便可以有了一切%khtQb3s2x..
没有了物质 /cf1W"^vN3|7d..
爱情也只是一部虚幻的电影 2D0|$My|7R..
姑娘
"y:i {*y/d:a)o.. 因为我没有爱情
1^:P"p:d-fIm.. 我不用为了掏出许多钞票担心
n[!@{2fqU-EOM y.. 有一块面包我可以自己吃掉
%eMrs2G Xra.. 我还可以把玫瑰高价i0_-I7LV ?..
卖给热恋中的情人
c%|lA!O]sN x y.. 姑娘啊!?:v:dJ+@"ZT..
如果我是一个穷光蛋
!M ?&W|@ p4E.. 你还会不会爱我 U9]NP+k6B&n,C..
不随便的骂我吧 Q.[nr,lP"Vu8w..
骂我粗俗,骂我低级
(P4\;PrO|c u.. 我是一个穷光蛋
$F#a.oF!Y.. 我也渴望有份爱情可是为了这些
'DN_|Eb*nP2q B.. 我必须努力的活着
t wqV;t.. 即便深情也装做了漠视
v]6^X-A(]9w.^.n!n.. 我满身疲倦 7s.I/q7W3r g^..
已不会流泪
bo1^hD e.. 我爱你姑娘
9L~0IU W!J5K5bV.. 请你不要爱我
k i(bV6}Yj5N&ba.. 这不是玩笑
tof1l |w f"p \Haf..
l%d p'Hp"D8I.. [[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:53 编辑 [/i]]

2011-9-8 17:18 bu关心
亲爱的,你不是爱慕虚荣的女子。我一直坚信!

2011-9-8 21:36 继续飘泊
之前她不爱你。。所以离开你。。 P S(aA$x$V0S&q..
之后她不爱你。。所以怜悯同情你。。
/ffE_c t.. 所以总结她一直不爱你。。
$r7y3n6kwo.. 我看过一句话是这样说的:
c5@Y;th"G2|ArX.. ”报复一个不爱你的人,不是想让她过得比你痛苦,而是要你比她过得更幸福。“c)gSUfSE..
希望你能想通,就算全世界的人都不爱你,你也可以自己爱自己

2011-9-9 09:51 小雨
常常会为一个深爱的人在不知不觉中改变自我,希望在生活的某刻我们仍懂得分清是非,问好朋友;rose;

2011-9-9 10:26 bu关心
.....
m4t@&J:u,v9s:PA.. #fN)s nf.N.sz..
[[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:52 编辑 [/i]]

2011-9-11 23:51 开到荼縻
每个人都有自己的世界,你走不出来,别人也进不去

2011-9-17 23:04 bu关心
总是觉得上网没意思,却每每在无聊时候驻于电脑桌前,不忍离去,怕自己就这样一直沉浸在孤独里。
\a ekD$nQQ.. 然后上上帖吧,更多的时候是翻翻曾经写下的一些东西,这时候,感受最深的是:岁月很残酷,而我,
B/H7`0gg"_lu)Py.. 更多的学会了沉默……也许,每个人都是一座城。我若不想,任何也进不来,安静等着自己衰老……

2011-9-18 20:16 小雨
有时候上网是打发时间,有时候却难得遇到知心朋友聊天,而你?希望也能如心所愿吧!

2011-9-19 11:03 bu关心
小学.初中.高中.大学.QQ里三四百的同学.不知怎么,总是感觉那么陌生.可我不是不善交际的男子.为何现在看见,总觉有种距离感...哎...子期难求

页: [1]
查看完整版本: 非原创.分享