心情论坛 » 『心情茶馆』 » 非原创.分享

2011-9-8 16:54 bu关心
非原创.分享

如果我是一个穷光蛋 +^{%D6d TM..
你还会不会爱我
8OD:o X&?4k.. 姑娘 ,g5v#?I I+zG6f;T9n..
我很爱你,就是很爱你的那种1]s,E[*qA..
每天都希望看到你的脸庞}s%D k0P..
我都希望你高高兴兴的
,}s3N2]4{)Cn.. 我很爱你,想告诉你
[^pR/s wXR @.. 我日夜渴望的心 3z7_7w6}3T8n0Y..
我是一个穷人 %nVgSKHe..
爱情是离我很远的事情
Nx(i-{G,L!sy1y.. 我是一个穷人,我无法支付你昂贵的笑容
4H[3H:V;@k.. 曾经单纯的认为 r `/OOoi'Hs"{.j!j d..
有了爱情便可以有了一切
#pORfwF0WE.. 没有了物质
!g4[.JQ {*y V)@X.. 爱情也只是一部虚幻的电影
9Q$ZWk&y!_.. 姑娘
6\ n bh$S2As.. 因为我没有爱情
7U Q8|UK.. 我不用为了掏出许多钞票担心
xM2n)W#b2{N V.. 有一块面包我可以自己吃掉
`Lx_h6}5^,\.. 我还可以把玫瑰高价
T_/D TS-W.. 卖给热恋中的情人 {R2kqYB..
姑娘啊
2s0y5@ mAS.. 如果我是一个穷光蛋4n#tK*kH9J^2L T..
你还会不会爱我
s'm fa,zJ*`0DKv.. 不随便的骂我吧o+sQ~ o1x\..
骂我粗俗,骂我低级
Hdm.RF-IK q.. 我是一个穷光蛋 RVe&r'UN M g(o..
我也渴望有份爱情可是为了这些Ziwq |!zX..
我必须努力的活着
u'Nx-wJ`.. 即便深情也装做了漠视4c"PEh%x)hf..
我满身疲倦
0dS `^(x'H`Cm.. 已不会流泪 ql{~\$H"F:t!f;s/^..
我爱你姑娘
l6J6KQE\.. 请你不要爱我
's,{ r e a*k.. 这不是玩笑
@Z$Cn(p uHm:n.. 9]O*oC-?)zPX7X!K..
[[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:53 编辑 [/i]]

2011-9-8 17:18 bu关心
亲爱的,你不是爱慕虚荣的女子。我一直坚信!

2011-9-8 21:36 继续飘泊
之前她不爱你。。所以离开你。。
X(A'J(b%B)p.. 之后她不爱你。。所以怜悯同情你。。
C1E,@9nj#zka.\_.. 所以总结她一直不爱你。。
S%fXllwYr Z.. 我看过一句话是这样说的:
+Or [)XN3_.. ”报复一个不爱你的人,不是想让她过得比你痛苦,而是要你比她过得更幸福。“&G4Zz {O d t..
希望你能想通,就算全世界的人都不爱你,你也可以自己爱自己

2011-9-9 09:51 小雨
常常会为一个深爱的人在不知不觉中改变自我,希望在生活的某刻我们仍懂得分清是非,问好朋友;rose;

2011-9-9 10:26 bu关心
.....
!a,@_z~Ym-e..
Q+P I&V#w?9AN0W.. [[i] 本帖最后由 bu关心 于 2011-9-17 22:52 编辑 [/i]]

2011-9-11 23:51 开到荼縻
每个人都有自己的世界,你走不出来,别人也进不去

2011-9-17 23:04 bu关心
总是觉得上网没意思,却每每在无聊时候驻于电脑桌前,不忍离去,怕自己就这样一直沉浸在孤独里。3w/V)z4HS:z4~..
然后上上帖吧,更多的时候是翻翻曾经写下的一些东西,这时候,感受最深的是:岁月很残酷,而我,
Xn?E0S8G_.. 更多的学会了沉默……也许,每个人都是一座城。我若不想,任何也进不来,安静等着自己衰老……

2011-9-18 20:16 小雨
有时候上网是打发时间,有时候却难得遇到知心朋友聊天,而你?希望也能如心所愿吧!

2011-9-19 11:03 bu关心
小学.初中.高中.大学.QQ里三四百的同学.不知怎么,总是感觉那么陌生.可我不是不善交际的男子.为何现在看见,总觉有种距离感...哎...子期难求

页: [1]
查看完整版本: 非原创.分享