心情论坛 » 『心情茶馆』 » 一直很喜欢的对白

2011-9-4 22:36 继续飘泊
一直很喜欢的对白

鱼对水说:
b0?i@6c7\.. 你看不见我的眼泪, ?%LnrBj7m..
因为我在水中。
kob9\*X.. 水对鱼说:
p Da P"[.. 我能感觉到你的眼泪,
W;v%Q Z.g$Z.. 因为你在我心中。 D8\"tOyb wz;R..
我不是鱼,你也不是水。 }&e#MP3[]..
你能看见我寂寞的眼泪吗?
G4|"v!W-D n.. 可是,我可用心去感受……
? X,h&kJD..
^&g#W ].H-?'\(S,TJ..
oCk ~)fN4}..
eSy&^7J#y E.. 鱼对水说:我很寂寞,
MYd:_6~3V%]Y.. 因为我只能待在水中。 3Q!b!RTf3l c..
水对鱼说:我知道,
"Q8v![S3s!o.. 因为我的心里装着你的寂寞。 bKD?%C.fp..
我不是鱼,你也不是水。 &PoP-bH@g0f_"P@..
我寂寞是因为我思念你。
k7E [\P*\4Dlz.. 可是,远方的你能感受到吗? 7Qc"E)WM[H `0C..
&}m7H7E+FN8w..

6N2{U@|L..
.YoC9v?QpZU.. 鱼对水说:
C@:B)\i|2L8a @.. 一辈子不能出去看看外面的世界,
Gy&Q9L_ K r.. 是我最大的遗憾。 e#b#W.w1^+n,u2u-s,zqj..
水对鱼说:
m,a;?ti1dd.. 一辈子不能打消你的这个念头, z'E/N2p@)po..
是我最大的失败。
%x%|T_H1P!_uF b[.. 我不是鱼,你也不是水。 nph/r O#i)c:I..
现在的我只想要一个一辈子的承诺。 SNo7igRKa`..
可是,你负担得起吗?
[)]s"pl*G.. ;p6Ts;v*m/YW..

Nx9f9E c1RM q3l..
-[$^ O4j |-^6P\t&Y.. 鱼对水说:在你的一生中, .q[9ld@ u%g/C0OUZ..
我是第几条鱼?
(]p)Q@P.. 水对鱼说:
y"D@+e2R^.. 你不是在水中的第一条鱼, d(S I8qOK5R7y1H..
但却是在我心中的第一条。
st `e9B.. 我不是鱼,你也不是水。
H)`}n6V~N.. 我们都不是彼此生命中的第一个, Q{AwdQ8gpx..
可是,你知道吗?
d%o/FF O.. 你却是我第一个想嫁的人5xZ%|9OV-u..
"m$d/@*e yq w..

[i @ia$A..
le7]5KU.. 鱼对水说:
}^ T(qRy V.. 为什么每次都是我问你答? *\~;Bi$f@li{Y..
水对鱼说: %aj#Gp7P4G d[3g..
因为我喜欢在问答中让你了解我的心。
uu:W)~3Yb.. 我不是鱼,你也不是水。
4u2z'S#Z`&p0q.. 为什么你总是让我等待?
AH)ll3W.. 难道你不知道,
2IM+T'N!Q^)B.. 等待=失去信心=放弃。
&r:^\l7}RVO4LC..
2r&Q]-].C2o.@ \..
l"Tx&VY4ac%J-U.. 鱼对水说: r(TR1SJ..
我永远不会离开你,
'q$Q/G^1F)ee(JD J.. 因为离开你,我无法生存。
,h]_O @/lb*cp.. 水对鱼说:我知道, Y u)EG3hc4OP..
可是如果你的心不在呢? ;S"h7{ T ^,j"o O..
我不是鱼,你也不是水。 ,dM`oF$\Q/|W7t..
我不离开你是因为我爱你, *{:O$D Q w3I#d;R g..
可是,你的心里有我吗?
`JR{@V;c,i.. %a~)e @ i&F$Zj..
-q^ t(\7` |J..
鱼对水说:如果没有鱼, _"Ea,CyMqB{..
那水里还会剩下什么?
+] O){}6~.. 水对鱼说:如果没有你,
Y"Z(GxP2VRc.. 那又怎么会有我? BA5MwZM,c"d9d..
我不是鱼,你也不是水。 -PJyZ] H..
没有你的爱,我依然会好好的活。
8@6V}P S R `+K.. 可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
"Gk2z{$n/v-s..
-Lp1nJ:z!iz..
_2[8W1d'rP&R.. 鱼对水说:你相信一见钟情吗?
\{'o3t3uW7I.. 水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻, o:n;H'r6rr_#N^0@..
就知道你会游到我的心里。 .e'?Z gi NWEM[..
我不是鱼,你也不是水。 S-s~_ag..
我以为我对你的爱不会长久,
5_I yRzUc#G1G.. 因为那是一见钟情。
&l kdgK [!q$y.. 可是,我错了, Q-Dy.[l`..
感情如酒,越封越浓越长久。 QKYL%ck'~'jP P..

j&`'L L$A G9X..
B G.~+Kw(W%_.. 如果我是鱼,而你是水, )~q3h&C7r8? U8nx..
那该多好!
.I,@,Gb KTBt4G;LS:P.. 水永远都知道鱼的想法, Rw2R C6}\2?..
因为鱼在水心里。 +d!o Z(}L_0_X..
我不是鱼,你也不是水。 ,C;SJCG&Te/i/j%}..
你永远都不知道我的爱,
H:](h5p&X:}:R.. 因为我也许根本就不在你的心里。

2011-9-5 08:27 小雨
水永远不知道鱼曾流过泪.....

2011-10-23 05:25 HLOG
其实我也在想鱼到底流过泪不得。因为我就没看到鱼的眼睛转过。眨过。。。那是不是所谓的死鱼眼。

2011-10-23 20:20 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]HLOG[/i] 于 2011-10-23 05:25 发表y f+M |3z }6B9eY#j..
其实我也在想鱼到底流过泪不得。因为我就没看到鱼的眼睛转过。眨过。。。那是不是所谓的死鱼眼。 [/quote]
L2POFbxn.. 因为你是水,所以你不知道鱼的眼泪,呵呵。。不是么。
Ij cw:gyA sV{.. 只有鱼知道自己流过泪

2011-10-26 11:15 bu关心
等到夏天,我爱你!j)ZhP1}..
夏天到了,水枯了,鱼死了.!pobG:S Bu..
求你love,别等以后

页: [1]
查看完整版本: 一直很喜欢的对白