心情论坛 » 『心情茶馆』 » 妈妈,我想你了。

2011-8-29 22:36 alal3559
妈妈,我想你了。

某一天,喜欢上一个人,拉着一个人的手,会觉得心里很充实。Y'E2j_5U1n{2Xvx..
但是,某些真相来临时却让我很是难堪,原来自己一直在高估自己,自己在别人面前连替代品都不是,心里一阵苦闷。
8~2L;RyO i.. 人生若只如初见,那是很美好!k~ {(f2R\:c S..
可惜没有这种如果,我就像掉进了冰窖里,不仅寒冷,而且进退不得。我不懂怎么去解围,不懂很多事,我感觉自己头脑很混乱。好几次过马路晕晕沉沉的,我用力抓住陆兵的肩膀,很是无助。
!R4?$Dk\:e6_B.. 有一种思绪逼上心头时,我只能蹲下去,不愿走动,我和陆兵蹲在街头,毫无目的的看人群,看小孩、成人、老人之间的转换,人生虚幻!我难过,找不到一件有意义的事做。nCrau l T-H#j0V..
我总想给自己打一针永久的麻醉剂,却又很不甘心。我看到老妈在对我笑,但是她儿子还是很没用,每样东西都落后于人,一直到实习都一直被老师骂,记不住东西。如果真的有天堂,那么她会不会为我而烦恼…
iN#E)cA.. 幻想有一天,我也和她一样安然沉睡,然后了无痕迹。

2011-8-29 22:45 深海
呵呵,要对自己多一点自信多一份乐观,没有什么事情会顺顺利利的。

2011-8-30 08:37 文信
有些事情该放就放,多一点平常心,自我为中心是错误,但以他人为中心是错上加错,尊重与理解并不仅仅是自己对待别人,更是自己对自己内心的认知,认可别人很容易,认可自己那就是自己一辈子要走的路……

2011-12-21 17:15 duibuqilin
我也想妈妈了

2011-12-23 19:47 驭麒麟
不记得哪一年的高考作文是---------放大痛苦。?ljY Xn..
不记得当时怎么理解这个概念。其实每个人得关注点不同,心里的感受自然不同。男子汉首先拥有的东西就是责任,一种对自己对别人负责的责任。母亲冒着生命危险把我们艰难的养大。我们从小以来,吃饭没有被假奶粉毒死。过马路没有被车撞死。总总禽流感,SARE没有降临。中国在这个阶段没有发生动乱。活着就很不容易了。你应该庆幸我们还活着?!既然活着,为什么不能勇敢的或者一些。世界上没有永久的感情。包括血缘,因为父母有百年之后。如果不枉来过世间一次,就抬着头,勇敢的活着。其实原本就没有什么困难。
S:n[-_!R#D.. 喜欢的人不喜欢。又有什么关系。离开她。\L%a)I m.mjD3ct..
自己掌握的能力,知识太少。又有什么关系。不断重复学习。2U9l\2~7G..
感谢你的老师吧。其他他对你还是负责的。如果她放任你而不闻不顾。
:N:d+L&YdI.. 也许将来一天,你真的是很难很难立足这个社会了。
Z"P;c(L7_;l6d.. 如果你真的很怀念你的妈妈。抬头看着天。勇敢的对她笑。告诉她你会勇敢的活。好好的开心活下去………………………………………………

页: [1]
查看完整版本: 妈妈,我想你了。