心情论坛 » 『心情茶馆』 » 其实、很希望有人懂我

2011-7-23 10:02 沧海一粟
其实、很希望有人懂我

其实、很希望有人懂我
!^%}+I'{'dZ,\"UGOz.. 其时,我很累了Z!S |&] j7oV&Qb$E)G..
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有….F0c6{F5\ H |!A*V3m-A..
我不知道自己到底想怎么样r @Z2[*S&q..
有时候
6tB ~+j&Ni9UN+L.. 我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
0O#O$aWP)\;o C.. 可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
F"qu)E N-P3RZ5D?.. 我可以让自己很快乐很快乐,
/O Y%R-{#g![.. 可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。IL X3t'F b..
我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。[q*ZbdnmG+h..
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘BF)Yc+l$B*X9X,Jq:h-S..
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
5g-l3@(y {F~fY;|{.. 可是,我感觉到的却是更多的寂寞…0K:yM9dd5sv+T'a..
黑夜来袭,周围的空气很冷…} }x:X Y4nig_b..
一个人坐在草地对着天空发呆…
+T2V7r#BL1LzS.. 也不知道自己脑子里在想什么…
$Leb g8g.. 怀念过去,仅此而已…
z T4{1G6o.BM.. 其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
~3we~y d3C.. 其实,我很累了,真的想放下所有…)Zg@ z,\IU..
可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走….K`(d"}3WXB`D5E..
登QQ进入自己的空间
f|z/\Y8U^|({R|..
BD3Ar.j.\)i.. 看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态…
.e"^n1l9V{.. 接着yD!w$o9y7Ln2s..
下拉,再下拉…
Mx lI3H{;d0X.. 更重要的是自己关心的那个人的动态…1^f.\+P?M\6Ef&F..
却只是看看,并不打扰…0oj6AF2j`..
何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]…(?u-E P;Plz"r(g..
不是我变的懒了,而是我疲惫了…G"I&|%zik6m ]]_$f.R..

T @xe_X.. 情愿用别人的语言,来抒发自己的情感…
~iK"bnB.. 2QW*h(S t8X-\_A..
挂了QQ,却不上线4P1Vv kQ.Z)f,VcM1D..
挂了QQ,却不聊天I7z7ei-eE|(W..
只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’…DyDP1\3L5V4c..

;bo*]In'[)}${.. 上线,是为了打发寂寞;G3y:JX+T4o3Z6{#` Z6a..
隐身,是为了躲避失望;
(Lj#I1}Cm @..
,K:y }I2Y;Ac.. 就这样
G"P{-?m(wK!~.. 挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…$@r EP h"L&D dW..

MC?$mm#Id.. 何时+O7o.v6[g..
我不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
%?6^G%MC u#s;]#X.. 何时
3^{GUZ6_|.. 我让自己变得沉默 ,$e"e.J)p3OF&IWF8u..
却很想多了解身边所谓的朋友:X4Em8I'i/c5^..

.UK.iR%g.p\(P,ivx.. 我喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜…Dc8O;x*B1A%V)YBK.u..

1N(~9NU'ya]||.. 我也会偶尔的和朋友聚聚,\c,Q/q]&?..
或开心2gG&U%lnf~3r j..
或失望?$G8HN1~BJ..

oMZG$y1[^fx.. 偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁

2011-7-23 11:12 小雨
真正寂寞的是内心,毕竟每个也是不同的个体,菲儿,唯己懂己了:(

2011-7-26 17:18 攸白
怀念,空 ... ...,y HX tX..
期待,空 ... ...
@&?#g)} Y8y!`.. 一切,空 ... ...

2011-9-4 22:43 继续飘泊
这也是我内心一直想说的话。帖子是转的吧

2011-9-6 15:56 温水青蛙煮
[em02]昨天我一个朋友和我说最近心情不好时总是想笑。我们用笑来伪装自己,在很久很久以前就开始了。QQ挂着却总是隐身

2011-9-7 12:53 哭泣的泪
其实,有时候很多人应该都是如此吧,都是寂寞的人啊!

2011-10-23 05:21 HLOG
我们都在慢慢懂你?

2011-10-23 05:23 HLOG
没什么熬不过,大不了唱首歌。:hug:

页: [1]
查看完整版本: 其实、很希望有人懂我