心情论坛 » 『文字物语』 » 【原创】你说的,我明白。

2011-7-22 16:02 攸白
【原创】你说的,我明白。

[size=6][b][u][align=center]你说的,我明白。[/align][/u][/b][/size]E7A3?5`%~J_v%f..
} V~;`4w+J..
[align=center][size=3][b][u]其实关于你说的这种事情:
I5j)TIL.. Z6U{&W Wp6GK!a Oj..
我听了很多,见过很多。耳朵都有点抗体了。
aT.r:_-f7el+p8Y.. 6Cr-ggg%I..
其实整件事情一开始或许只是,nu-U4Bn nw m..

j A&xGC|;A_n.. 一个想法,一种猜想,
y)|,nZ ?5v.. ,cS A/dz,q..
一个假设。然后一个笑容,
K [Em)Z.. zH#\ Yol}E,_..
一句话,一个行动,一束鲜花,
$o*r^:rDBaP/N.. ?"K] i T7Q"H+tXc..
一份礼物,一个短信等等。。。 。。。%?$?@#T#}-@..

+Jw;Gz\(us.. 开始了一个故事,然而主人翁却往往有点差强人意,rT\j_CY..
d8WD9p/r6a..
这个成语我不是说人格或者其他,只是指一些条件的约束或者一份责任的不顾,或者其他。 }2A9],I`x..
I&Co4^sN..
反正不是王子与公主的童话,我不是安徒生,不写童话。I e!ZM`?7{\6`*R..

l9hV hYP"I..
;a~!S4Y s d&@!p..
{@Jro6n.. 在某个特定的时间中、事件中、实践中,故事的对方给了一种特定的回应,然后故事开始了,很揪心,很烦恼,很无奈,很苍白。。。
9d*a9~T)\:N a..
Cd9E[6lv.. 非主流的一句话:没人知道谁是谁的谁!只是一种感觉,不能叫错觉,因为它很真实的存在着,很特定的存在着。ybL5ip_;z..
`yClB"B2UG..
就像流感细菌,如果你戴着口罩你就不会感染,你打开了口罩呼吸了,所以你也就接纳了细菌,流感了。程度只有你自己心里知道。,iQVM^#q\H ON..

WW$Sa!k6P|1z5V4m.. ]"Y2E"t8E8y}..
7uaO,cOW,j..
如果这是一种幸福,你可以尝试,幸福的眼泪我没有尝过,不知道是苦是甜。可能比较不是滋味吧。7]$|"v5Z`u..
;s+x_I+[Jz;};a..
我想每个人都应该明白自己左右肩膀上面压的是责任,而不是光环。
;^ PXVc ~)UzSd)i..
7ex5a*{/Y6j6i.. 就算这种感觉是真的又能怎样?到手的东西可以随意丢弃掉,去寻找自己更喜欢的,我不是猴子搬包谷吧?结果你也知道。
vklp*k;l*@..
tB4n(xFd Y&rH5c.. 这样的感觉可靠吗?牢固吗?稳定吗?你相信吗?
(KuQG;z&m:O'RaJ..
2kEC@ nh.. 可能是我比较极端了吧。任何事情也都有他的可能性,任何人都有选择幸福的权利,如果这份感觉真的戴着光环插上翅膀可以飞翔,那应该会跟童话故事一样主人翁得到幸福吧。但就算我很傻,我宁愿相信我说的前者。  我说的你明白吗? G(EWTvS..

:~2s:ll8`)y,H/\q.. K&Tr hw..

9|0@a8? yME a.. 你说的,我明白。
3Pc&b3T$l7S;t.. t)|6G!B2t..
2M'ww6n^..
kC5TJ2aZ{d..
我确定。,[(q1uO$laZ0W;L..

*T cAR'zR-[|_O.. 6os5FsnBm..

_Z1avj @en.. 嗯![/u][/b][/size][/align]
U j"Z!T/ioD..
I~9i O,i$c/AT.. [[i] 本帖最后由 攸白 于 2011-7-22 16:16 编辑 [/i]]

2011-7-22 16:13 小雨
你说的,我不明白,只能这样:(

2011-7-22 16:18 攸白
回复 #2 小雨 的帖子

嗯,这个是关于爱情聆听后给一个朋友的一些见解!肯定看完比较茫然吧! 呵呵

2011-7-22 16:28 小雨
回复 #3 攸白 的帖子

是呀,有点混乱,不知要说些什么?

2011-7-22 16:56 攸白
回复 #4 小雨 的帖子

那我就解释一下:'yoq[9V@ ^C6S..
lIt6~KV)x GS..
对于一个寻找爱情的人来说,幸福可以说成是一种既定的机遇吧,就像流感,在某个特定的环境下突然的就被感染了。既然爱情出现,那么伴随始终的就是肩上的责任感,而不是随遇而安的去选择,猴子搬包谷那样的不叫爱情。真正的爱情不是童话故事,远远不会像故事般浪漫、温馨,更不会像童话故事般凄美,因为既然爱着那么我们付出的一切都是为了幸福,它时刻存在着,跟呼吸一样若影随行。就算选择了的这份爱情有时很揪心,很烦恼,很无奈,很.....但因为它很真实的存在着,很特定的存在着,所以这才叫真的爱情!

2011-7-23 08:44 小雨
爱情是什么?山盟海逝的绵绵情话?还是平淡厮守的日子?

2011-7-23 09:30 攸白
回复 #6 小雨 的帖子

平淡厮守的日子,平淡的小幸福,最真的快乐!

2011-7-23 09:51 小雨
回复 #7 攸白 的帖子

当你趋于平淡时,或许你会有不一样的想法!

2011-7-23 20:59 攸白
回复 #8 小雨 的帖子

暂时没有体验过,所以想法太简单! 所以呢只代表个人意见,而不是至理名言!
2[;v7Pa}2}.. 或许当不一样的感受的时候我会别有一番滋味吧!

页: [1]