心情论坛 » 『心情杂谈』 » 生命的终结,你会选择带走什么?

2011-7-17 08:53 小雨
生命的终结,你会选择带走什么?

[size=4][color=Gray];ZG'IQmh"Yv..

J1X!^f3SJ.. 每个人不停地在奔跑,每天为生活折腾着,粗茶淡饭就能填满温饱问题,而我们最终仍是向同一方向奔跑,:l7sYb4~5v w..

sX {6[8O4[^.. 无论愿意与否,我们无法决定,近日这样的问题一直在心间盘绕着,好想知道:要是我们离去,那么你会jogk I&fSz..
k.Z/c uZ;Q..
选择带走什么?
$jS2idbye~..
!Tz u3I d)Uo DT9{-[.. 希望心情的朋友们留下个人想法,谢谢!!v+g1`b$w'P9D$i0l$M..
}"uLZKouh9Q n1af..
[/color][/size]

2011-7-18 07:30 淡淡花开
<font color="darkgreen">要是可以带走,那么带走一颗自信的心,做一个真实的自我。</font>
h&}(u0Vv-n..
$hhF}` j-a;d9d0ns.. [[i] 本帖最后由 淡淡花开 于 2011-7-18 17:57 编辑 [/i]]

2011-7-18 15:25 想起
为什么我总是没有这么多的幻想。。。。P*g9tg^7i.e$M..
如果我走了  我什么都不想带走 就让我一直安安静静的睡着吧

2011-7-19 00:33 wofei4869720
带走曾经最真的笑

2011-7-19 07:58 pssj4065
什么都不想带走~ 因为来前也啥也没带!:cool:

2011-7-19 12:52 小雨
收集中,怎么不见老大跟贴?;om;

2011-7-22 17:37 攸白
如果生命终结,我选择带走别人对我的留恋与怀念,既然终结了,就让未终结者继续去享受阳光的温暖,雨水的滋润,去微笑,去幸福!

2011-7-22 18:30 小雨
回复 #7 攸白 的帖子

大仁大德,功得无量。。。。。

2011-7-24 19:15 p4feng
带走的就是一堆肉哦。。

2011-7-30 17:34 雨中的星星
带走回忆。

2011-8-4 18:07 心痛不是痛
带走不跟不带走得好,带走了格外烦气,啥也不带  从头再来 哈哈

2011-8-20 17:09 那小子真帅
生不带来死不带去,我这辈子活着没有让世人记住我,/Nd]xky..
    那么我要是离去,我要带走世界所有的食物,并且告诉世人是我带走的粮食,让他们记恨我,记住我.

2011-8-20 21:53 小雨
回复 #12 那小子真帅 的帖子

带走所有食物?小心物极必反:D

2011-8-29 22:01 果冻布丁
呵呵,如果是我的话,我会带走我一生的遗憾~

2011-8-31 16:08 继续飘泊
带走长生不老药。。:D

2011-9-1 09:36 小雨
回复 #14 果冻布丁 的帖子

人生总无法完美。。。

2011-9-4 18:49 迷茫的世界
生命的始与终是我们无法能撑控的,就如楼主所说,想带走什么,我想也没有多少人能真真明确自己的心理吧!

2011-9-18 14:33 bu关心
可以带走的话,就全所有的属于我的都带走.剩下的全留下....貌似真正属于自己的也就一个身体啦....

2011-9-19 12:59 临山倚泉
可能什么都不带走。如果真的另外一个世界的话,那就重新开始一段旅程,不必把之前的记忆带来。

2011-10-3 21:35 nnabuqier
带走在这个世界上留下的印记吧,希望不要有人记得我。

2011-10-7 20:14 纸醉金迷
把曾经活过的痕迹也随之带走...

2011-10-7 20:57 深海
带着骄傲带着微笑~~E,p H5~dx..
前提是有值得自己骄傲和微笑的东西^_^"Nc ~:p"Kz6G S..
所以离开前要不断得去努力创造:v:
\UD7G6c..
!p#I'zO [/\.. PS:突然觉得很不喜欢讨厌这样的话题,真的有点害怕~~:$

2011-10-8 16:16 壁虎漫步
带走最真的自己!

2011-10-8 18:35 继续飘泊
[quote]原帖由 [i]壁虎漫步[/i] 于 2011-10-8 16:16 发表m\2ij|I%B..
带走最真的自己! [/quote]
%J3o{ Of.q/Wc.. 我说壁虎,带走最真的自己代表什么?一盒骨灰[em06]

2011-10-9 08:30 小雨
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2011-10-7 20:57 发表
vAj_$DdYK$JZ2S-N.. 带着骄傲带着微笑~~t"d+_)}9|OLV..
前提是有值得自己骄傲和微笑的东西^_^
P'`_1h"s*Bg#S.. 所以离开前要不断得去努力创造:v:
8AQ;Vsn0be4in6T..
-KC1Gq f ev5b])W.. PS:突然觉得很不喜欢讨厌这样的话题,真的有点害怕~~:$ ... [/quote]
M8p~x-zB;N..
%i1cf#a5f.. 其实我们来去都是赤条条的,真能带走的话或许只是一副傲气~

2011-10-10 16:16 避风
来去空空,带不去任何

2011-10-17 16:45 沙慈
不想走……

2011-10-20 10:21 flare3721
没什么好带的这辈子就这么过去了 死了以后还带着这么多没用的干什么呀!

2011-10-28 21:17 哭泣的泪
如果是我我想要带走最美好的回忆

2011-11-2 21:24 比寂寞善良
  身临处境的想或许我会默默离开,带走亲人所有的悲痛(我不愿让活着的人伤心),这就够了

页: [1] 2