2011-7-10 11:12 pssj4065
彩虹

好多年没有碰到彩虹了, 7[z/Ru.l,kZW']p..
印象中 记得只有小的时候
nT ]5v5AfLp%n.. 碰到过彩虹
U j.Hk;q Dv.. 小的时候很童真
Rn3p4e}R.. 喜欢看雨后的天空]F?-_:Ba"^AC;dt..
雨后的天空q+A/u'J+tI k$Q%cF..
更多了一抹纯净
7V8A1} z0T0T7FF#T.. 现在想着那时的;k6Z}\*t Sy7H..
心情  
mJ d+ZY)P.. 那份童真再也找不到了
mq Z Q(R8w3M.. 只是用三星简单2|1^ES&S7Q5HI#Y..
记录,
#b:q V)Q@.. 仅此而已 !G^)M#z:Ey%p|$V..
好多年没有碰到彩虹了,
i_J-g@.. cOnM}"@9jI2B..

!yA6kw.JG7u$]6t(jZ.. 印象中 记得只有小的时候[%pG Mc7ga8qd..
9y u.}'r3V&y UG[.P..
碰到过彩虹
i"V }-THRRL&jf{.. s.rd#G mj1RO e..
小的时候很童真OH]z-I0O;j|..
a%c ~*B$W6an]%w..
喜欢看雨后的天空
"AZ1g!eU.. (m DPRo..
雨后的天空
eA-r+l-`JW | YT.. 7{"zd Q M..
更多了一抹纯净
RH0@(~`)U M a..
W"iPLUBO1\5[.. 现在想着那时的
A7N]M lue~4r..
+R$Gfb`.. 心情  &u iI$usR&M..
I*S%n@3C:H \..
那份童真再也找不到了^g g5B M"sq7g..
;Q^$]2PZ s..
只是用三星简单nZ J RS*]p Z^..
g*Nv$l'S|0g..
记录,;yv}b `:Q..

l})c*L.` V9Y%\.. 仅此而已 !

2011-7-10 18:18 淡淡花开
长大了,好像变得没那份心思去注意,不知不觉中,错过了童年的一份份回忆...

2011-7-10 19:05 wofei4869720
雨后天边的彩虹是心灵最深处不可泯灭的恬静。

2011-7-12 10:54 wofei4869720
回复 #2 淡淡花开 的帖子

是啊 是啊

2011-7-12 16:41 小雨
很久没有看见过彩虹,印象中只是模糊的记忆,重温时,总有一番乐趣!谢谢楼主的分享!

2011-7-26 01:54 pssj4065
回复 #5 小雨 的帖子

恩  不谢

2011-7-26 18:04 攸白
与楼主分享不同天空的彩虹!
dL%U%YE.. 手机拍的,效果不是很理想,望见谅!但是是很完整的彩虹哦,呵呵!

2011-8-5 16:35 pssj4065
[quote]原帖由 [i]攸白[/i] 于 2011-7-26 18:04 发表
{Oa:x3n%n9aSLH.. 与楼主分享不同天空的彩虹!})g/b}G-@J#u..
手机拍的,效果不是很理想,望见谅!但是是很完整的彩虹哦,呵呵! [/quote]
Cva V-T0y._#u&Z ?'C6A.. 很不错 啊。 感谢分享。

页: [1]
查看完整版本: 彩虹