心情论坛 » 『心情杂谈』 » 只要坚决心不出轨,眼睛就可以?

2011-6-16 18:24 夏安
只要坚决心不出轨,眼睛就可以?

;rose;  .k#^er6I2p }f..
  今天下午,和好友去逛街
@q}5X(IW5T z..   我们坐在冷饮店休息,突然,我看见一个帅哥\ eB'}:d#G..
  于是,我就拼命的看啊q1y%c#W!D/Rf#w1I/E..
  这时,好友就提醒了/{.C#A&S&?bL_h..
  哎哎,别看了,你家有帅哥,你男朋友也不差啊
*s)T#DJf+@\..   哎呀,我只是看看,没大碍的,我只是眼睛里看这个帅哥,心里想着我家的2S#P6IJ4Wn3C,i..
不就得了
e#i6P@u+V].. I)i E`+FYp&M"U..
   )d.m d J2n'Qs..
   回到家,我就想了想,难道只要心不出轨,眼睛和别的地方就可以了吗
s ^R-i1wUe7P..    其实,心出轨的前提不就是眼睛吗J;m.kop%n..
   眼睛不发现,心如何出轨啊

2011-6-16 22:45 wofei4869720
是啊,往往身边的是最被忽视的,也是最值得你爱的。

2011-6-17 07:47 小雨
呵呵,眼睛出轨是偶尔的事情,正常嘛~

2011-6-18 20:15 夏安
回复 #2 wofei4869720 的帖子

嗯 我会好好的珍惜身边的每一个人的

2011-6-18 20:16 夏安
回复 #3 小雨 的帖子

是啊   但长了  就不太好了 哈哈

2011-6-22 10:14 昭雪儿
女生看帅哥,男生看美女 没啥:g.E O7mv..
偶尔在街上看到一美女我还会叫上哥哥一起瞅滴~x J/]{e..
如果一个人看会许联想到出轨什么的
"@}5Y;N5z(MX k/y.. 但两个人看就叫做分享
]3l0X*}UU0?.. 爱美之心人皆有之 可以理解的

页: [1]