心情论坛 » 『心情杂谈』 » 论坛怎么地了

2011-6-2 11:32 花开的声音
论坛怎么地了

论坛怎么了,看着好别扭啊,深海哥哥哪儿去了。没人管了!!!%FW4A`#W,Y7wcZ Wp..

!Z${-[XxQr@ ~.. 我可怜的论坛啊。

2011-6-2 11:37 想起
怎么了? 没看出什么问题来啊

2011-6-2 11:39 花开的声音
嘿嘿,好了,刚刚不对劲了,标题都串了。

2011-6-2 13:27 小雨
论坛一直挺好的呀,没有事儿~

2011-6-2 13:32 深海
木发现什么问题呀,呵呵。*P$`h/_@..
花开,下次发现问题,如果方便并可以的话,可以发个截图^_^这样方便我来解决问题:v:

2011-6-2 16:41 花开的声音
好的,深海哥哥。4d BnGeBJ..
/|a6e:h!y6E..
你潜的挺深啊。都看不到你呢。嘿嘿,想你了呀。

2011-6-2 16:42 深海
[quote]原帖由 [i]花开的声音[/i] 于 2011-6-2 16:41 发表
'c `o7pBI.. 好的,深海哥哥。tq#[!mh0_..
'C js0W)rE8w..
你潜的挺深啊。都看不到你呢。嘿嘿,想你了呀。 [/quote]s,WY Ttqw..

O_D2b"H2w.. 哈哈,我一直都在呀,只是看着大家发帖:loveliness:

2011-6-2 17:07 花开的声音
隐藏很深的深海哥哥,好坏哦。

2011-6-2 18:15 深海
:lol: 假如有人捣乱我就过来打PP ;p

2011-6-3 08:01 花开的声音
我有一个小小的愿望,可以看看深海哥哥和小雨姐姐的照片。可以偷偷地给我看哦。

2011-6-3 09:49 想起
深海哥的好像看到过了  我想看小雨姐的

2011-6-3 10:50 深海
我也想看看小雨:lol:

2011-6-3 14:00 小雨
哈哈,大家就对我这么好奇么?那么我还是保持一贯的神秘为好~

2011-6-3 14:50 花开的声音
回复 #11 想起 的帖子

你什么时候看过深海哥的照片啊,我要看!!!
v3|:C*L6?-y` WR.. :u)x Tw2Q%t`q..
给我看一下。

2011-6-3 14:51 花开的声音
回复 #13 小雨 的帖子

小雨姐姐一点都不好!!:(

2011-6-3 15:15 想起
不要神秘 不要神秘 不要神秘:Q

页: [1]
查看完整版本: 论坛怎么地了