心情论坛 » 『心情杂谈』 » 有点累,有点困倦。

2011-5-28 15:51 失落600加
有点累,有点困倦。

近一个礼拜的低气压缠绕着我,虽然我还是如同平日无异的微笑着,但是怎么说呢,还是一想到成绩心里就压抑的不行。kk9F^S6|_P,?[0L..
这真的就似乎是语文老师所说的,其实考试什么的并不重要,学会了到社会上也没多大用处,可就是这成绩,总是拿来衡量人的水准,生生地给你们施压。
U;z5n'h+OR3T'L"f.. 一次的失利原本是打击不了我的,可是这次实在有些过火,老师好像也对我失望了,这次考的一塌糊涂,也没训我,毕竟这是最后一次中考模拟。今天是五月二十八号,六月十二号左右就要中考了。y d%pn%]n_6k..
不知几次我的母亲曾对我说道,天天这么懵懂可不好,多看点书吧。所以在这次一下子从班里前十刷刷退到了二十几,这着实是个打击。
,I"t%r g;HV.. 况且我也没那个胆子和父母明说,他们原本就很是看好我,而我却……
]wgr0DNO6X{%B.. 下个星期就是中考前最后一个礼拜读书了,这几天一轮一轮的校对试卷压的我喘不过气,再加上抑郁的心情,仿佛一放松整个人就瘫软了。+To5c2aDU7H?;t4H..
&bP Rh,uHZc..
敲打着键盘,写出这么一行行字,心情舒畅了许多。(nY3d'w#G%~p2x..
谢谢

2011-5-28 16:07 花开的声音
原来是因为要中考了,不要压力那么大,如果自己努力了,就不会后悔,还有半个月的时间,好好加油,学习累了,可以自己放松一下心情,听一下自己喜欢的歌,跟家里人小聊一下。不要给自己太多的压力。

2011-5-28 21:03 愛じove感覺
哥们上学多幸福呀~~~不要工作后再后悔莫及呢~~~学习嘛适当 个人感觉上学交的朋友才是最重要 嘿嘿

2011-5-28 23:02 夜游豺
预祝考取个人理想成绩==静下心来坦然去面对吧==

2011-5-28 23:04 小小蚂蚁
  加油。。祝福你哦  :)

2011-6-2 19:16 记不起
中考么,放平心态就好了。最后几次摸底考试发挥不好,说明你中考肯定能发挥号的。
y/vq]LGc `U.. 要不然那总会出现的超常发挥怎么办? ^fC}.v uY..
呵呵E `bkG D`cB..
加油了

2011-6-6 14:48 wofei4869720
一定要放松,过于压力会让你发挥在在失常。。。俺也是过来人喽

页: [1]
查看完整版本: 有点累,有点困倦。