心情论坛 » 『职场纵横』 » 淘宝小店终于开张了

2011-5-28 10:54 记不起
淘宝小店终于开张了

呼——uS:] n3S} gD#I9j..
过了这么久,自己的淘宝小店终于正式开张了
hp(f6Tw"Tkvc/~|..
+U Xn6Y ar.. 有种松了口气的感觉,呵呵
7_6jd'u~(OL.. 不过,不管怎么样,店都是开起来了+jNH,xu7|?5E&r..

,c#]X |5K.. 俗话说万事开头难,现在开头差不多已经过去大半了 RP.Sx;Ge'_..
随着时间的推移,我相信,一切都会越来越好的
^&mvd iC.. .fqQ;Mf..
回顾最近的生活,真是有点感慨良多的意思
3tP/N v6K7RIg:j.. 嘿嘿
2y6E.oA f,r&GAD*pj@.. u&q/b"{'vZ"}{6D..
记得前不久,自己没货源,就找空子做一些无本生意,虽然既不犯法,也不侵害他人利益&so0omq7f![..
但是却过不了淘小二的那一关W+_PIIc4B?h..
呵呵,还记得当时,可能因为淘小二的疏忽,让我的商品上架了,我那个高兴啊,M j0je1g#u..
嘿嘿,当时就去印制了传单,还在心情上发表了一篇“我的奇迹”C1b*ZZ?mR%a$G{b..
结果第二天却接到了宝贝被删除的通知……xzq*hE/B{:Y|%UJ..
当时那个尴尬啊……-O rA9@ao`..

gz0zX6j5X.. 不过一切都过去了,现在找到了货源,东西也都上架了2q6~*A4D&U s..
以后慢慢来,相信都会好起来的$@7IM5QGY3}"A..

HQzR+]-h#N,X[.. 下边是我的淘宝店铺链接,大家有空可一定要给小弟捧捧场啊:
s%}_ r7B$Y1V6\jroY.. [url]http://shop66575687.taobao.com/[/url]
h-V`$HXY }..
a7`7d\;P-w.C9I.. [[i] 本帖最后由 记不起 于 2011-5-28 11:24 编辑 [/i]]

2011-5-28 20:42 愛じove感覺
唉~可惜呀 如果是电子产品 我肯定会光顾的。。。。论坛里女生比较多 可以去捧捧场

2011-5-29 17:28 记不起
呵呵,那还真是遗憾呢\5c}7}Z&~ Z-p+\9|..
不过现在已经很不容易了,最起码有的东西卖
u`+b uV.. 记得当初没有货源的时候真是悲哀啊5m6@+Y%]D)f*@..
4W!m!ld h{M2Z+v..
不过很疑惑哎,为什么女生多就应该上电子产品?女孩不是喜欢衣服么?P'a6TQ8a2N H~Y..
而电子产品不应该是男孩的最爱么?

2011-5-29 19:29 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]记不起[/i] 于 2011-5-29 17:28 发表
.`N~uC9S ZVZ.. 呵呵,那还真是遗憾呢
)P7t3k~Y)e|&l-t E"p.. 不过现在已经很不容易了,最起码有的东西卖
|k9vf|~ e.. 记得当初没有货源的时候真是悲哀啊
#Y#~%O)r-^r"Ru.. }L3K"O[.A F#Z,o..
不过很疑惑哎,为什么女生多就应该上电子产品?女孩不是喜欢衣服么?kt&tk4B)K7]^N..
而电子产品不应该是男孩的最爱么? ... [/quote];ema)p:f'XkQ RB..
饿~我没说清楚....我的意思是说 女的应该多去看看

2011-5-30 15:09 zhepljy
[url]http://zhangxt.taobao.com[/url]%?+OE5E(H%R..
2E3Y$\ cc-l,_$\..
我也是新开的,没人气,大家帮着多多宣传喽。;rose;

2011-5-30 21:54 想起
额  好像最近咱们这流行开淘宝网店嘛

2011-5-31 12:49 小雨
我也来支持一下,彼此相互支持多好~

2011-6-2 11:42 花开的声音
都是男装,没啥看的,有男朋友的可以给男朋友看看。

2011-6-2 19:08 记不起
呵呵,里边有女装,在韩依依里边。可能你没看到吧

2011-12-1 23:11 心若止水
我表示我也开TB的...

2013-5-27 09:36 mlj117
支持哦,希望大家生意兴隆哦,
3glgl5l2L"h{.. 有时间给予点经验哦,:v:

页: [1]
查看完整版本: 淘宝小店终于开张了