心情论坛 » 『心情杂谈』 » @_@ 的闲言碎语

2011-4-26 13:59 紫花
@_@ 的闲言碎语

[size=4]    2011年的开始,让忙碌占据了所有的一切,只是在工作工作···没有时间整理自己的心情,自己的思考···)w"afh0WR `..
    2011年4月26日找了空闲的时间来心情转转,来心情看看···[/size]

2011-4-26 21:18 小雨
心情总有一个角落属于你,唯愿你有空能驻足;rose;I FD"e!_`..
C#`v6^7d..
然后有一处属于你跟他的空间,呵呵,替你开心哦!

2011-4-28 10:05 紫花
回复 #2 小雨 的帖子

哈哈哈···谢谢小雨:)

2011-4-28 10:19 紫花
2011年4月27日V J:lf2{G..
被乡党委副书记带着去了附近的x乡镇,副书记是从x乡镇调到我们乡镇的,在x乡镇书记有很多比较好的朋友,经常一起吃饭,一起打牌,一起聊天的镇长···
.rsdd o/N9iKXUaMv.. 去了x乡镇就有了一桌丰盛的午餐,饭桌上充满着一种和谐的气氛,在我们乡镇上很久没看到的一种氛围···所以还是觉得很开心的···4us-@+C(\TZ0t%{..
午餐之后,去看了x乡镇的村委会的建设,学到了一些东西,也似乎明白了考察的意义···

2011-4-28 15:02 素颜
:)t.s)Mp3eQL f..
呵呵,慢慢长大。

2011-4-28 17:23 紫花
回复 #5 素颜 的帖子

:loveliness:

2011-4-29 17:38 紫花
2011年4月29日
4o%l|"N9YF5tX"I.. 一整天坐在办公室,有序的忙着被交办的事情,内心里有了已经适应忙碌的平静···/O2K ~i [Ur..
下午的时候和很久没聊天的大学同学聊天,聊得蛮开心,我们都开始怀念着我们的大学···虽然大学时有着摩擦,但是随着时间的推移,我们还是存在着一种珍贵的美好回忆。好像告诉我:大学的时候不管关系怎样的不好,都请记住和我们同班的他们,然后在以后的岁月里聊着开心的以前···

2011-5-3 22:11 愛じove感覺
忙忙碌碌 似乎脑袋都麻木了。。。。有个信念才有动力

2011-5-4 10:24 wofei4869720
是啊,关心一下曾经关心你的朋友们。

2012-5-26 09:53 紫花
有一年的时间没有来过,现在有时间了,又重新回来了,呵呵···

2012-5-28 08:58 小雨
[quote]原帖由 [i]紫花[/i] 于 2012-5-26 09:53 发表(N-`6WbHBF..
有一年的时间没有来过,现在有时间了,又重新回来了,呵呵··· [/quote]
*ZN4Xr.lH|*`(_..
*u7\@x!?"N1R [..
gS'T&Xeg3{P.. 好久没有看到你的足迹了,回广州了?

2012-6-1 09:28 紫花
回复 #11 小雨 的帖子

没有回广州,呵呵···回家里工作了呢

2012-6-1 10:03 小雨
回复 #12 紫花 的帖子

哦?在何方?

2012-6-1 15:22 紫花
回复 #13 小雨 的帖子

河南的一个名字叫新乡的城市 呵呵···

2012-6-2 09:07 小雨
回复 #14 紫花 的帖子

呵呵,我听说过,不过倒没有去过呢!好地方啊:)

页: [1]
查看完整版本: @_@ 的闲言碎语