2011-4-15 10:22 alal3559
悲剧。

有一天,我发现了你还帮他挂着QQ…
9z3tw;LI,Aw`/T&e.. 有一天,我发现了你们之间还是有不同寻常的关系。
%ca |*Z*Zl6]X~.. 于是我不明白了,你们这是分手?Ri,]/z t,_ UA..
你我的恋爱很敷衍,我不能动你的东西,看你的东西! rRu|Ep..
但是有一天我累了,困了,烦了,醉了,可会有人背我回家!-k py2]/H..
其实我一直都想专心、好好的爱,我真的不想像你们所说的玩玩!
$M]#CMpe]t8zz%M.. 现在这个社会怎么了?是太开放了么?导致我遇到的人都是以玩乐的心思对我!
9xXHv&|4fz.. 那次舍友对我说,认识了那么多女孩,人家女孩一看你就觉得我花心!vm/n+~x d"_!w..
悲哀,我长得这么不老实么!
P)_1A!eE(R\.. 男人,握个手,喝个酒后就成了无话不谈的朋友!而女人…

2011-4-16 20:22 wuyingjun
建议去找她 心平气和的谈谈

2011-4-17 22:01 记不起
女人好复杂……ICJ;ZC#U6Qg2Rr..
不懂,也许永远都懂不了EAVW mp$c8L ys..
也许缘分天注定……

2011-4-22 06:12 pssj4065
都是惯滴。

2011-4-26 14:02 紫花
会有人喜欢长的似乎不老实的人····F(B2ry R@6@\..
以前花心的人并不代表什么,以前花心的不懂的珍惜的男人,会在某一个时刻突然转变···

2011-5-4 10:28 wofei4869720
女人,很简单,只要你肯对她好。女人,很怀旧,因为他曾经对她好。

页: [1]
查看完整版本: 悲剧。