心情论坛 » 『影音娱乐』 » JAY 头文字 D

2005-6-30 21:51 初吻香烟
JAY 头文字 D

我是个标准的 JAY迷   看了  杰伦的演技  真是 激动。。。。。
,{^Dn(] A.. 谈谈你们 对 JAY 以后的影视路的看发。。

2005-7-3 18:12 丘比特之箭
无聊啊!!!!Sm N_]y2Sw..
我还以为给放呢!!哥们干吗 不上传啊!!!

2005-7-4 06:18 8道横行
那我上传个头文字D的主题曲吧...
8I"q l,oj%q]0a.. [MUSIC]http://www.3ge3.com/m/man/jay/2/3.wma[/MUSIC]5G$r1t#mg"JaY&^f..

loK-dDM3M l.Av.. q%LY,h-o o;W\ b8GN..
曲名:飘移     歌手:周杰伦     专辑:单曲
'm[,Z-a?.. "J}7C9p'U$qy i..
作词:方文山,STH*J i L!q..
作曲:周杰伦
o;auM ZD YOg.. $vc?gYF S*o..
找支笔 写下日记 记录勇气 R Cc&W?cpp..
我可以对着墙壁 让拳头叛逆
_ZY7I$Q NyG i.. 呼吸 天窗玻璃 打开我的身体 
(|[Q|:q%wm r|+p.. 这里引擎声就像是一种乐器
n.s'?4Y \o.. 所以 风呼啸而过刺激 Ee{@)I$nkc%Tp..
所以 我在转弯漂移 a/Y-Q.o]1ac..
加足了马力 飙到底 看仔细
W}?n;T:hUO.. 零到一百公里 谁敢与我为敌!
g.A"O g2I5e;y.. p4Y*\i] dLo..
我用第一人称 在飘移青春 viOPp|@m6q3S..
输跟赢的分寸 计算的很精准
.Dq._SJ,A"w^$O~g.. 我踏上风火轮 在飘移青春
6XnjX5T.. 故事中的我们 在演自己的一生 /t te3h%X M!N..

c)ALV5An.. 胜败的对比 是残酷的可以 6u9V z a${9C$_..
运气 从来就不在我这里 fJp+i7Xr]/m..
实力没有办法仿真 {9]rNcS..
飘移 人车一体 飘移 .ct"G;{}L+c Nj EIn,z..
笑看后视镜的自己 啊
d J4VQw@x3VT..
+sD vwXn%f.. 点火 继续 事关 荣誉 .d,d*r?RmZ..
我除了 第一 其它没有 兴趣 #\oF`~..
kxoyG UG]..
得飘 得飘 得意的飘
JnX-Ti;_q.. 我安静的喝饮料 轻松的笑
_%m7Iz0?_T..
;OT7Pa9^x*oxa.. 得飘 得飘 得意的飘 
#} ArH Yl!c.. 得飘 得飘 得意的飘 Re&e8uJBBmt5Og..
我绕过山腰 雨声悄悄 
S:d-f!fb#mlr.. 我绕过山腰 雨声悄悄
CS6DK4R1UG d0K)r.. 得飘 得飘 得意的飘 |s*Z0xj#w!sQe..
得飘 得飘 得意的飘
*s?F;d b%lx.. 再开进隧道 风声潇潇 
y0^+W k:Rqc.. 再开进隧道 风声潇潇

2005-7-4 06:27 8道横行
估计以后找JAY演电视电影应该会有挺多吧..1JC:z9G/M+tD1F..
我挺喜欢他的..呵呵

2005-7-4 06:29 8道横行
[MUSIC]http://20050627tiantiangai.27hai.com/rm/top/newtop/185.wma[/MUSIC]8aJ)h~!sl%xV#A[..
D sVO7?O)fU:~..
曲名:一路向北     歌手:周杰伦     专辑:单曲
1b1RHdU"D"H$p+q.. 1^PG&GQ!@g..
倒视镜里的世界
~X.ljp*D#]sD.. 越来越远的道别 ){i/k*qt..
你转身向背 AJ.@ |q6[/g-Z+d[..
侧脸还是很美
F$c7],H1a fZf.. 我用眼光去追
8c A0N%[ ?(t p*EWM.. 竟听见你的泪 q)joPp:Nf/a3O+i..
在车窗外面徘徊
ZPca(?8P @v.. 是我错失的机会 h[uL0mB..
你站的方位
*Y7i%}/b4Nu/l.. 跟我中间隔着泪
#a%D)o:^6L.. 街景在往后退 3be"F:^7A!d6`+Z"r9m u..
你的崩溃在窗外零碎 +jd rE\2X1`-u..
我一路向北 *E}LW9kCY6k..
离开有你的季节 *GOnqY|qp..
你说你好累
E2T_v b%y |jRX.. 已无法再爱上谁
W3w.w6O|W$RU.. 风在山路吹 n `tHu{n,S#[2I..
过往的画面全都是我不对 #JmS3xq{..
细数惭愧
4I;J!Bn:C)e.. 我伤你几回
}9}oj(y g!F.. 後视镜里的世界
z]V+d.uAT(N~.. 越来越远的道别 /LLE,DeX/fC'l TK..
你转身向背
%c a.qV!Zm.. 侧脸还是很美
!AuM/i~:TW.. 我用眼光去追
1k m(mE;^-}$we2w%H.. 竟听见你的泪
8~Ng:s)j`?O2X.. 在车窗外面排徊 Px4[^$}9bN~ [w..
是我错失的机会 El#r|&|I..
你站的方位 m:{7]{,q;pK..
跟我中间隔著泪
!d6j;jN&r1f.. 街景一直在後退
;Xe*KR$dU$A W{g g.. 你的崩溃在窗外零碎
*p B @`Kw.. 我一路向北
aHCd#B6E6ZM/r M.. 离开有你的季节 le/tZ qK D1fAf..
你说你好累
tNX|~FL0K.. 已无法再爱上谁
)UR0|,tDoS.. 风在山路吹
*GjX N4ZV`.. 过往的画面全都是我不对
.~f#RV*Z G.. 细数惭愧 我伤你几回 0r5cOiE-[myL..
我一路向北 离开有你的季节
l MGco$O.. 方向盘周围 回转著我的後悔 3s*JfA6B_L5c..
我加速超越
'M1H]j*Rh0p.. 却甩不掉紧紧跟随的伤悲 SW h6kY..
细数惭愧 我伤你几回
1eAM1gNG.. 停止狼狈 就让错纯粹

2005-7-4 07:56 秋天微风
有人想看的话加我 QQ吧,我有BT的种子,我都下载看完了,还行
w!?YN&b8D4H&V![.. 加的时候著名头文字D

2005-7-4 15:31 音乐鼠
Jay的歌总能给人意想不到的惊喜 风格的不断变换让众多fans越加对其喜爱 呵呵
Y7b/~6[#s[&V&j.. 我也是周董的忠实歌迷之一哦!嘻嘻!
oo1DE9Pr8x4Dc.. Jay的第一次触电也是杰伦送给各位Fans的一份好礼!那首电影的主题曲--一路向北
8v [$t{F$[+].. 也受到大家的一致好评 可惜哦 因为一直忙于学业 到现在我都没有时间去找 头文字D
4OT g#gl;R.. 来看 请问大家谁有该电影免费在线的网址啊?呵呵 我只要网址 因为我这边没有bt
~cO4V_9kY?$cs.. 楼主是哪里看的呢? 谁有的告诉一下哈 谢谢了先!

2005-7-4 17:33 8道横行
那个人知道..叫秋天威风....
gK M'W3q.. 就是他给我传的噢...呵呵
R!s%i]1bLR5Q.. 不过还没下完...
y2g0{Ig6FcR.. 非常期待 ....

2005-7-6 05:53 初吻香烟
范伟哥的一句话“谢谢啊 ”

2005-7-6 08:37 处处都有你
~~我是上映第一天在电影院看的~~太爽了~~
3c*w&y-Fn.. 实在是太帅了~~~~

2005-7-6 12:07 8道横行
呵呵...可是我们这不放中文电影..gzid%w..
就电视上有时候能放个中文电影..还都是超级老的...超级郁闷...

2005-7-7 22:45 尐兎
还好啦...

2005-7-8 09:29 音乐鼠
一定要搞来see一下!~~~~~

2005-7-8 09:31 音乐鼠
不可以放过!~~!!~~:Q

2005-7-10 05:01 尐兎
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠[/i] at 2005-7-8 09:31:#q0UbGE uc..
不可以放过!~~!!~~:Q [/quote]\\2O3FA e..

e8Nl_'P%x/u.. ;d,]%vY%Li"p1T..
=.=......老鼠你也太激动了吧.....

2005-7-10 17:09 烟仔
偶要说  偶是超级头文字D的漫画爱好者
j/km9hkt.. 说实话   藤原拓海是最棒的  无法表达出的感觉
H5HpJ$| NIq.. 而周董只是借此红了一把
.XVT+Z m.. 头文字D 本是日本国宝级漫画
j7b~H*Y.. 不需要周董的面子 一样红的发紫b1[i `i$m M T..
而周董真是太幸运  可以演藤原拓海|-m%Q f } Ub..
周董自己也说过    如果也别的  可能他的影视之路不知道会怎样uKQ;y&Eu6O..
至少不会象现在这么火F,}b+It{5}3A#P..

CC};t!Pyq@(_&].. 尤其要说的 头文字D里  最棒的是  小春演的虚藤京一
s8jh/v$m;c])M lO ~.. 漫画中京一的长相几乎跟小春一个模样'IkoFsI/VG8H3U..

CB0y6g-di2r.. 还有茂木夏树     
M*|['ND~ K m\[m..
"H8\%P(@N+q.. 个人意见  只是喜欢头文字D%v,I*k `U..
*m X+ST8dBZ${;g4[..
vf?8dJ..
想跟大家交个朋友  可以吗

2005-7-13 12:10 初吻香烟
动漫 头文字D4 可以在哪儿 看到哦。
C Nd"RHz4n(\H9S-m.. 知道的朋友可以告诉 我一下HTTP//:免费的那种
:T[|,e)K|.. 谢谢

2005-7-24 19:54 烟仔
青岛信息港  中文搜索即可 G AIWb oO..
桃花源里面

2005-7-24 20:46 细水流长
我很喜欢这部电影,在他快要上演的时候我就已经很关注了。
i[s-?LF.. 可遗憾的是还没有赶到开演那晚看到。

2005-7-24 20:48 细水流长
觉得JAY在里面好酷哦。

2005-7-25 04:42 8道横行
只觉得JAY在里面傻傻的~~哈哈4jU3t5nk3E8x \?..
尤其是夏树亲他那一段~

页: [1]
查看完整版本: JAY 头文字 D