心情论坛 » 『心情茶馆』 » 记不起?

2011-4-1 19:36 记不起
记不起?

记得那是一次偶然的机会,我第一次邂逅了心情网,被上边牛人们的优美而有满含深意的话语所打动; [ i^g qs..
半年亦或者是一年后,我注册成为了心情网的一份子,懵懵懂懂的写下了我的第一篇网络日志,那时的我感觉自己跟别人一样,都是性情中人,能够在心情网交流探讨;b(_$f4Uz}D..
然后失恋,消沉,一别又是这么久……
8mQ#o6Ydp+Jj7Pj.. 再次登录账号,竟然连密码都忘了,很是让人无语,也让我心中怀有一丝罪恶感
aWA$^+H.. ……
4cr3X7LpYb6A$A.. 从来到心情,从怀着憧憬,到心灰意赖,再到重燃希望。感觉就像是过了一世……
6X1t(mn&Sw;dkNy#B.. 心很乱,不知道到底要说些什么
N/AV q8M/uS [? P+{.. 不过我明白,我是要重新起航了!

2011-4-3 20:57 小雨
有些记忆失去是快乐呢,重回心情愿能给你温暖的怀抱~

2011-4-4 13:42 素颜
让记忆起航。

2011-4-6 21:02 记不起
回复 #2 小雨 的帖子

谢谢,不过我还记得你哎,记得我第一次发稿就是你回复的,当时特有成就感,呵呵呵

2011-4-6 21:04 记不起
回复 #3 素颜 的帖子

其实我更想将记忆流放…….WL2V3T(WC"v..
说不上为什么,只是不愿去记起……

2011-4-7 12:28 小雨
回复 #4 记不起 的帖子

那日后可得多回家哟,我会常给你捧场的:)

2011-4-8 22:53 记不起
回复 #6 小雨 的帖子

一定会的

页: [1]
查看完整版本: 记不起?