心情论坛 » 『心情茶馆』 » 恨-不懂得珍惜

2011-3-16 12:51 沧海一粟
恨-不懂得珍惜

曾经有一段真挚的爱情,摆在我的面前,我没有珍惜,直到失去了才后悔莫及,人生最痛苦的事莫过与此……T0b S+]*Aj#V.K..

:]m3^5FUUx;Z..   珍惜,呵呵,说起来容易,真正做到的又有几人?
O7AB+sLK..   (?"L)d u(b..
  什么样的人才会珍惜,只有失去了才会去珍惜,但已经晚了。。。。。
?`n6^v/x..   
4JL$c ~:MV..   
tuiW#t jMc5JF_..   错了,不是这样的,真的错了,如果我们懂得这一道理,就更应该去珍惜,珍惜什么呢?珍惜我们现在已经拥有的,毕竟人生最重要的不是我们还没得到的或是正在争取的,重要的是我们已经得到、已经拥有的,就像过生活一样,我们要不断地往这个家里买东西,今天买一个家具,明天买一台电视,后天买一台冰箱,最不要的,就是今天卖这个,买了那个又卖另一个,这样我们拥有得会越来越少。是的,就是珍惜。j0G'dmY0q,u#Qar+c..
  &C aRs G-D f..
  他是一个不懂得珍惜的人,可能到现在他还是没有懂得这个道理,只是他后悔了,想做点什么,但已经晚了,就像你和我说的,“有些人一旦错过了,就不在了……”,毕竟人生就只有这么一次。
5` F_%c j;JGM@..   
&vN{7N(l _*Al3VA..   说实话,希望大家不要鄙视我,因为为了情,我已经死过一次了,那时我的一个朋友开导我说:“不要为了一朵花而放弃整片森林,可我要告诉你,我的森林里只有你这一朵花……”。我已经走过了那段时间,觉得那时的我很笨,至少你一开始就懂,而我经历了才懂。:x"qOh m..
  V']2E9m g8uY..

C@J+HM6z2f..   
w^5k8JF6?d..   爱,是一个动词,就是付出,只是需要两个人向着他们想要的那种幸福的方向前进,只是需要两个之间,你对我的付出,我对你的付出。
%{uE/C'Q]b..   
q&p'S \@4S ^z..   什么是付出?就是把自己最好的,并且可以让对方开心幸福的东西无私地献给对方,如果这样她开心了,幸福了,这也是你想要的,这也是你所得到的回报,我这样认为,你觉得呢?

2011-3-16 19:20 duibuqilin
爱,是一个动词,就是付出,只是需要两个人向着他们想要的那种幸福的方向前进,只是需要两个之间,你对我的付出,我对你的付出。
.J*ywZ H4E.{![c..    gc2KM2OUb..
  什么是付出?就是把自己最好的,并且可以让对方开心幸福的东西无私地献给对方,如果这样她开心了,幸福了,这也是你想要的,这也是你所得到的回报,我这样认为,你觉得呢?
v:A9? ^qk3yj%dr.. h`+C5p6dei..
这两段话说的很对,能领悟到这些,说明你已经对爱有了一个新的认知。也对珍惜的理解更深刻了。你会幸福的。
2fi6?+FVJ7^$C.. 你说的对,人生最重要的不是那些还没有得到的东西,而是已经拥有的,受教了!

2011-3-17 14:02 素颜
爱,是一个动词,就是付出.
&UMG8tk!U.. 但别盲目付出盲目爱。

2011-3-17 17:15 开水
爱恨交错,一情难了.................

2011-3-21 21:13 peichangyi
爱情是两个人努力 ,而爱只是一个人坚持 , “彼此”是两者为爱情值得付出一切, 为爱坚强受伤的始终是自己。

2011-3-28 20:46 欧阳
回复 #1 沧海一粟 的帖子

好凄美的句子!!不要为了一朵花而放弃整片森林,可我要告诉你,我的森林里只有你这一朵花……”。本来就是的!我们不要活在回忆中!!

2011-4-1 14:35 HLOG
恨,不懂得珍惜

页: [1]
查看完整版本: 恨-不懂得珍惜