心情论坛 » 『心情杂谈』 » 或许该放手了

2011-2-28 22:45 f54110
或许该放手了

[size=4]    不合适,是 什么概念呢。caN ex[l..
我的经历很堂皇,我跟女友相差三岁确成了80后,90后,一个上班三年一个在读大二,女友脾气大的很,我一直低三下四的,因为男人的责任感迫使我。今晚又因为一句简单的话,说闹太恰当了,经常的闹让我也疲惫了,今晚不记得这是第几次求我放手,甚至都说出死都不愿跟我。在雪中站了好久,心也凉了。
7J4Bcyg7sU1s..      像今晚我说和总监去外地,原来定的经理去换成总监去了。就这么点事,说我智障说不明白,说跟我说话会早死,少活多少年。我是男人,生平被人狗血喷头的这样骂,我一直让着她。或许是我错了,改放手了[/size]

2011-3-1 22:13 zsq123
恋人之间起码的尊重还是需要的

2011-3-4 17:34 懒羊羊
不管如何,彼此之间应相互尊重,体谅。爱情是靠两人共同经营的。

2011-3-7 12:53 语雨鱼
心平气和的谈谈   也许会有收获
/?A qX7T2S,f.. 毕竟经营一段恋情 双方都是付出了很多
!r NhFM;C.. 谁没个过错呢

2011-3-31 20:07 欧阳
回复 #1 f54110 的帖子

最起码的尊重都没有!唉!!;om;

2011-4-5 11:53 wofei4869720
恋人就像啤酒兑红酒饮,那种感觉才是想要,不是白酒单纯的烈,不是啤酒的“气”,更不是红酒的上头。但只要是酒就要适量饮才行哦。。。。

2011-4-7 08:10 pssj4065
是这样 你总让着她,  所以才会对你这样的,  如果和你分手以后。她会后悔的。恐怕再也没人会像你这样。让着她。对她好。  真的是这样。。。。

2011-6-27 21:01 凋零的玫瑰
我也该试着放手了......:')不属于我的终究会离我而去

2014-8-4 23:57 f54110
时别3年再次看到这几句话更是说不出的感觉,爱是自私的:hug:

2014-11-7 15:50 舒凡
回复 #1 f54110 的帖子

选择这种“模式”的时候,你就要接受你的结果,其实,俩人在一起可以说是谁压着谁,压得住就行,压不住就散,简单粗暴

2015-1-26 20:55 白桦林
不是你的菜!

页: [1]
查看完整版本: 或许该放手了