心情论坛 » 『心情杂谈』 » 分手之后

2011-2-28 21:55 stupid
分手之后

尽管谁都没有说出“分手”俩个字 但是我们的的确确分开了 是那种再无缓和余地的彻底分开S%MMP(Cl.b:J..
因为你的不守承诺 因为你对感情的放弃 因为你对我的抛弃...8L'T?)r N8|*@x..
似乎任何一个理由都足以让我恨你 非常的恨你 但是短暂的恨过之后 我选择了释然?H*a#H(pvy+|..
既然你想离开 那我就把你从我的思想里解脱出来 但是我们曾经的感情 我不会允许你带走.\C&_x,q`j-]..
曾经的那份真爱 我会一个人坚守 只是已经丝毫没有你的缘故 纯粹是对曾经的执着xQ-UDvM1~#hG..
或许我该让它随你一起烟消云散 消失于浮华 但是我舍不得 就是怎样艰难 我也要把它紧紧抓住 jo9O/q.H Z9|2mFE..
出于理智 我希望它能够在我心里慢慢变淡 直至消失
x!yt(i*i3f.. 出于情感 我非常怕它会从我脑海里弥散
9Xt.T"Rk"oe [.. 最想忘记的却是我最怕忘记的 以为可以忘记的不曾想依旧记忆犹新
w._8BN'v1z.. ?~@-`*Lf@..
[[i] 本帖最后由 stupid 于 2011-3-1 14:46 编辑 [/i]]

2011-4-5 11:59 wofei4869720
如果离开他《她》会快乐,那就别再为难自己。相信每个人都有一个最后属于你的人,他《她》就在你的不远处。别恢心,暂时的不能忘记就别为难自己。时间会让你慢慢平静,慢慢忘记,慢慢开心起来的。

2011-4-9 11:35 永不再喜欢
分开之后,我们要更坚强更幸福。vH7C2_$mK0y8JZ..
收回一切,留给自己

2011-5-14 10:41 stupid
生活依旧继续

在一起的时候 曾经幻想 如果有一天 我们分开了 没有你的日子 我该怎样度过y-ocmW&Vi3p2q..
那时候多害怕真的会有那样一天
M,K]L0}7t%|.. 而现在 我们很平静的分开 再没有一点点联系 就好像世界上从来没有这样一个人出现过
3x B({,\+{3k~.Sn$^.. 没有想象中的大吵大闹 更没有死来活去的情节
:s.A mb1Q[~.. 生活还是跟往常一样 但是我却变得坚强

2011-5-15 21:57 淡淡花开
生活总是让人感觉无奈,但我们换一个心情,换一个角度,我们就有不同的感觉。淡忘吧,不懂得的情,留在心里只会伤到那颗孤独的心。时间也会让你淡忘的,没必要为这样的情低下你的头。高傲的生活,抛开世俗,让我们勇敢面对,茁壮成长。加油!相信自己!明天会更好!

页: [1]
查看完整版本: 分手之后