心情论坛 » 『心情杂谈』 » 爱是什么?

2011-2-28 12:10 虚空
爱是什么?

[font=楷体_GB2312][size=3]对我来说,如果失去她,我的生命会直接失去意义,*e/I4?/\m3L-pv..
我想就算我孩子也挽回不了我生存的意志,我想她也一样,
,\ yOk)r/Ak[`([9|.. 爱到底是什么,我只觉得现在的人口中所说的爱很可笑,
!sw0D?vz4Hh.. 我的爱只是希望她每天平平安安、健健康康就足够了。
Bms E;Ac9_.. 5CJS"b C%K+r$^..
爱是她对我说别对生活失去信心、
s-e2iZ{v.. 爱是她这几年来对我无限的支持、-be%PPe s\..
爱是她用一生的霉运嫁给了我、我用一生的运气娶了她、
)K;ls6U.f.. 犹如天使与恶魔的结合。
"Kq#jmO.r]{g.. -US.UfW` D..
当恶魔伤害了天使,该怎么补救呢?\ wX WN,A ^P1{..
天使有了恶魔的孩子,他们都知道那段时间不能有孩子sZ5[1iqL..
于是恶魔拿了药片,两人在家中把孩子吃药下掉]2x/WBaH;\QF4p..
当看见天使拉不出那东西,痛苦的在床上挣扎的时候] PFK1Sv@]&~..
恶魔才生平第一次感觉到心痛,原来心真的会痛的
8M:M9q { QB"q;G.^.. 他开始问自己为什么要这样做,他开始想起了神
4eQ RCE4Wb.. 他向所有神道歉,说自己不该不相信神 E3y)vMRBV*c+M/Z..
他说如果你们能保佑她没事,他愿意付出自己的一切
i:Hh7`_W|h|:l.. 生命、运气、财运、只要觉得能管用就全拿去吧2}%`,U6w$L+e..
恶魔无能为力,只能紧紧抱着床上的她,却又不了让她看见自己流泪的脸
&iX:[Qt s7u!I.. 原来人只有在无能为力的时候,才会相信神
!{&t Rgc.. 事后去检查,非常幸运的,天使毫发无伤,Y }0o1[.l..
也许恶魔真的用尽了自己的一切,但他依旧感觉非常值
/ynmKZ^!Y.. 其实就算不到1个月自己在家吃药下掉孩子,毫发无伤的机率也低于10%
$Y ue'pdM\oq..
l ~6|G.p I p.. 其实我早早就说你像一张白纸,我不敢在上面乱画,+p n7Q/^7NEY..
但你还是选择跟我,;l;Q[l)w]..
那些说什么选一个爱你或你爱的人根本就是假命题,只有傻瓜会去选择。
$} Sr;ZK{.aFV f.. ;z/b/P)j2j)Sx..
爱是种责任,这是你告诉我的5w'Lx p2X4n7u%L4X2m1M..
责任就是有足够的钱让自己的女人过好下半辈子
` M%JG3W U-Q? D].. 不知道为什么这句话从你口中说出来我毫不反感z _I*bE`..
就像你告诉我亲情,爱情,友情的顺序一下8S R6E K'`uab..
说只要我们在一起了,我们就会变成亲情,所以亲情排第一位
!b6[7NwW;@9y&z.. 我不是说不过你,而是你总能说服我
0sy7V#d{"lfK..
jQ&}W2N6h1s)Z@.. 只有你,能让我感到安心
3D|y psd*`.. 能让我感觉到不孤独,并且幸福[/size][/font]
hJ3o_)G r0{.. C7_._9[,Xb H..
[[i] 本帖最后由 虚空 于 2011-2-28 12:12 编辑 [/i]]

2011-2-28 22:51 f54110
幸福的像花儿一样

2011-3-1 12:59 紫花
每个人有不同的经验,因为经验的不同就会产生了很多种对爱的定义···

2011-3-14 09:04 哭泣的泪
爱是两个相爱的人可以幸福到白头,伤害都会有的,只要是知错能改就好

2011-3-14 21:37 除弱扶强
爱是两个人相互交织的生活

2011-3-21 21:15 peichangyi
爱情是两个人努力 ,而爱只是一个人坚持

2011-3-25 08:42 pssj4065
还记得 有位学者研究过, 爱情的保鲜期是21天,在21天以后 爱情就会变成别的东西啦。 也许2个人在一起就是一种习惯。。。  好好爱自己的爱人。 和身边的朋友!

2011-4-1 15:07 flare3721
爱是狗屁   !!!!!!!!!!

2011-4-5 11:49 wofei4869720
想说世界上没有绝对的天使也没有绝对的魔鬼,一个人的好与坏都是相对而言的。或许“魔鬼”在“天使”的眼里更像个“神”

页: [1]
查看完整版本: 爱是什么?