心情论坛 » 『心情杂谈』 » 你不知道我心里一直有你,一辈子也不会有别人

2011-2-26 22:29 愛じove感覺
你不知道我心里一直有你,一辈子也不会有别人

不管过了多少年,就连聚少离多或许都配不上 我心里有你 一辈子都有你,心碎,碎了就碎了吧或许我的真心不值钱。我难受  只有在这里以文字表达出来。等我回去的时候或许你已经成家  我会真心祝你过得好,我也会成家可是如何你已经在我心理了 忘不了我们在海边聊天喝酒,我想和你一起旅游 一起无忧无虑  可是我们都长大了  今天心理忽然抽搐一下,安好 祝你一切安好 让我心碎的故人(OqP|Q-b!f0Q-v l..
}7o6xO-?/S..

MF^)FV }.. 手机发的好像也分不出个段来就这样吧

2011-2-28 08:53 小雨
有种爱只能祝福却不能相守.....

2011-2-28 22:57 f54110
爱她就别放开,无法一起,祝福你祝福她

2011-3-1 13:01 紫花
知道你心里苦着···

2011-3-7 12:55 语雨鱼
某些 心底柔软的角落H Bh-V ?F+UGsB;f..
总是存在些尘封的不可抹去的点滴

2011-3-7 22:51 kcnmbb
有种放手叫做 。。。无奈

2011-3-10 16:58 夕影
相濡以沫不如相忘以江湖

2011-3-14 08:58 哭泣的泪
相爱不一定要相守,只要你们都幸福就好!

2011-4-5 11:56 wofei4869720
N年以后,回忆甜蜜,但只能俩俩相忘

2011-4-16 20:29 wuyingjun
爱她  不需要得到
[6g-NvB(He.. !F&sSGZ..
得不到你才会更爱她xw ^'T5| Uj#H'd x)`..
A(y.|9hX.W..
等你的到了  哎也就那么回事   过不了5年就无聊了
-|a+Jn K;a }[.. jJ7A.iTC..
我是过来人

页: [1]