心情论坛 » 『心情杂谈』 » 不懂如何去爱

2011-2-23 20:48 月月鸟
不懂如何去爱

真的不知道该如何说起,心思真的很乱 。
gSN)}7n%v9u$H B..           不知怎么说怎么做你才能开心,所以说的很少做的也少。
6^q_J,~5r..           就怕问到你心烦,怕自己乱开玩笑分不清楚时候4sI gx0o a..
          怕自己一不小心说错话又惹你不高兴。
p@sAR~^([..           你说过我们不合适性格不和···确实我现在性格脾气估计真的没几个人能受的了  太不擅长表达了也不会哄人 C _*mJ#v&H)v..
          所以这段日子还是你在忍让着我,真是难为你了
N3]$zf5o0I,`,m..           这段时间我一直在想我们的事情。
%ok+h*oS(X{2E V..           我不想放手,真的,我不想失去你。BW4am"T,az(i5X?..
          是我太自私一定要坚持总是以为自己可以改变也可以改变你
6b.{ w'@cm)X,l..           是我太懦弱总是不敢表达自己的情感bW||#]&@0b.V..
          是我不懂的如何去爱
S4W1G1gE XV.nB..           不管怎么说这段时间你还是让我感觉拥有了灵魂一般
:Z4Tq7~y {V4A)l..           不再浑浑噩噩混日子
/M? ~)ws3x6p4{U..           不再两眼发直都不知道在看哪里;uc&[d0c.nV"`..
          不再只是站在原地止步不前
PqgE#Z1[@1j;z*Fi+p..           ·········
6kXd+I+Ux'p..           我只是想说  现在  我不得不放手
"x.X%D{'\ ?..           我不知道你需要什么t}L9[5T..
          我不知道你在想些什么`1U$S!eX Ajj Q..
          如何使你开心     D*?Uy?@)a..
          如何安慰你
@"u0n R t#u:~/HS..           如何能成为你的依靠zW`,e7|.Z j\..
          我什么也做不到;r_+}/|A4|P MtB..
          所以现在我放手
BJ3_:t_..           但是不代表我放弃
xhd5O.i#u$uwN..           我爱你 这是不会变的(QBlOXlU%T0B6dQ..
          所以我放手q ln _X{:uS+y..
          只为了有一天*]?$RS,CN%M+L+bl..
          可以成为你的依靠 EF/{ZN,r9F..
                                所   以   我   放   手                        原谅我的自私······

2011-2-24 11:09 哭泣的泪
有的时候或许你感觉放手是对你们最好的解决办法,
:{^@ KZq.. 但如果放手会让你们俩人都很痛苦的话,为何不试着去改变一下自己呢?

2011-5-14 11:29 淡淡花开
感情是复杂的,自己不要后悔就好了。

2011-5-14 15:19 小妖精
很多时候不知道怎么做-b#kum]7m1a0P..
不知道怎么说话怕会惹他不高兴u"oR6c#p W;Q..
所以选择了沉默Z ] ^!Y cW..
有些感情就在沉默中失去了...

2011-5-28 22:34 夜游豺
我和你的性格有所相同,不善言谈的男人,大多女子都不是很喜欢,再爷们的女子,也希望她的男人经常对她甜言蜜语===
~(N7LQ:m-vn.. 就如你面对倾城女子,你的眼神会变得慌乱一样==

2011-6-18 11:19 永不再喜欢
不懂如何去爱A9@%A\}&Xt"w.rC..

:cXm|s2c9{e`6zG&B.. 是呀,不知道如何去爱,更不知道怎么把握一份爱,哎~~

页: [1]
查看完整版本: 不懂如何去爱