心情论坛 » 『心情茶馆』 » 含泪笑着说,要坚强、加油

2011-2-4 11:06 懒羊羊
含泪笑着说,要坚强、加油

有时候,不是你不够好,只是他不爱你了。我总以为,只要自己细心经营自己的爱情,用心爱他,我们就可以一直走下去。殊不知,他那些“爱到死为至”的深情誓言是如此的苍白而无力。末了,留下残酷如刀的语言,反复割着爱他的心。想不通,当不爱时,可以变的如此狠心。一年多了,想到初恋的一切,心还是会痛。可我已不在流泪,我会坚强地笑着对自己说:加油!是的,没有你我一样可以生活的很好。加油!明天会更好!

2011-2-7 15:15 小雨
爱情是一杯苦酒!

2011-2-7 15:45 懒羊羊
总叫人伤痕累累!

2011-2-17 09:56 小小蚂蚁
  加油,明天会更好。

2011-2-20 13:36 懒羊羊
谢谢,大家一起为美好生活加油。

2011-2-24 11:05 哭泣的泪
明天会更好的,也许一时间还是会心痛,但是时间是最 好的疗伤办法,慢慢淡忘吧!

2011-2-28 22:14 云端雾绕
只有在泪水中才会学会坚强,只有在生活中才会知道迷茫,婚前爱情的苦,婚后生活的累,婚前风花雪月,婚后迷茫岁月!!!人活着就是没有终点的路途!在迷茫中寻找方向,只要努力,一切都会有希望!莫要自暴自弃啊!                                                                                                                                                                                            哦 盗用一句强人的话:珍惜眼前人

2011-2-28 22:16 云端雾绕
  因为春节很忙很久没来了,今天有时间上来看看,(*^__^*) 嘻嘻…… 哥们相信你,加油,不管风雨多大,只要我们勇敢面对,没有过不去的坎......

2011-2-28 22:22 云端雾绕
  也许他并非你的那个人,也许那个人一直在关注你只是你没发现而已

2011-3-4 17:29 懒羊羊
谢谢大家,我会加油的。面朝大海,春暖花开!加油,加油!拼了老命!呵呵

2011-3-10 22:10 除弱扶强
何必呢, 不属于就算再多努力唔无动于衷,

2011-3-16 17:39 懒羊羊
回复 #7 云端雾绕 的帖子

嗯,珍惜眼前人! 积极乐观面对人生 , 往前看阳光 一片 ,   向后看依然灿烂!!:)

2011-3-16 17:41 懒羊羊
回复 #11 除弱扶强 的帖子

呵呵   你说的很对。
vm4H/]X E%].VV.. 我现在已经释然了,风轻云淡。ml:X]h-jYLu..
一切随缘!!:)

2011-3-16 17:43 懒羊羊
回复 #6 哭泣的泪 的帖子

:)嗯,时间会治愈一切的!!

2011-5-13 21:49 淡淡花开
一切的伤,总会伴着成长淡忘。每天都在自己手上,请不要选择悲伤。

2011-5-13 21:50 淡淡花开
一切的伤,总会伴着成长淡忘。每天都在自己手上,请不要选择悲伤。

页: [1]